Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Экономика, финансы

Акционеры САО “Дальстар” направили дивиденды на увеличение уставного капитала

Годовое собрание акционеров закрытого страхового акционерного общества “Дальстар” решило направить все дивиденды на увеличение доли акционеров в уставном капитале, при этом сам уставный капитал предполагается увеличить в 5 раз.

Годовое собрание акционеров закрытого страхового акционерного общества “Дальстар” решило направить все дивиденды на увеличение доли акционеров в уставном капитале, при этом сам уставный капитал предполагается увеличить в 5 раз.

Оплаченный уставный капитал САО “Дальстар” сейчас составляет 2 млрд. рублей, а его увеличение до 10 млрд. рублей планируется произвести путем выпуска новых акций и привлечения новых акционеров. Наиболее крупными держателями акций “Дальстара” являются “Приморнефтепродукт”, “Владивостокский морской рыбный порт”, “Торговый порт Посьет”, “Агропромбанк”, ООО “Гамма, ЛТД”.

На годовом собрании акционеры признали деятельность САО “Дальстар” эффективной, а реализованные в минувшем году программы страхования и разработки по воплощению в жизнь новых видов страхования - правильными.

Автор : Отдел экономики “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Пробка на дороге к свету

12 мая во Владивостоке на 4 часа, с 8 вечера до полуночи, было остановлено движение транспорта в районе Некрасовского путепровода и Водоканалуправления. Из темных квартир на улицу вышли несколько сотен отчаявшихся горожан, преимущественно женщины с детьми и пенсионеры, которые устали жить без света, тепла, воды, а главное, они потеряли всякую надежду на перемены к лучшему.

Большой футбол: цифры и факты

За праздничные и выходные дни накопилось довольно много футбольной информации, которую просто необходимо выдать “на-гора”. Довольно неплохо провел свой очередной, на этот раз очень сложный выезд владивостокский “Луч”. А “Океан” провел сразу 3 игры в рамках чемпионата во второй лиге (зона “Восток”). Впрочем, обо всем по порядку и по старшинству.

Гонщики “Востока” уехали на сборы

Гонщики владивостокской команды “Восток” по спидвею выехали на сборы в Польшу.

Первый дальневосточный...

Первый дальневосточный турнир по вольной борьбе среди молодежи 17-18 лет прошел в краевом доме физкультуры.

Последние номера