Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Спорт

«Портовик» - чемпион

В минувшую субботу завершился розыгрыш Кубка Дальнего Востока, проводившийся в городе Партизанске и поселке Лозовом. В финале встречались холмский «Портовик», выигравший накануне у чемпиона Дальнего Востока, команды «Нефтяник» из сахалинских Ногликов, и артемовский «Авиатор», одолевший ванинский «Аркаим»...
В минувшую субботу завершился розыгрыш Кубка Дальнего Востока, проводившийся в городе Партизанске и поселке Лозовом. В финале встречались холмский «Портовик», выигравший накануне у чемпиона Дальнего Востока, команды  «Нефтяник» из сахалинских Ногликов, и артемовский «Авиатор», одолевший ванинский «Аркаим»...

«Портовик» по традиции, да и по составу считался фаворитом. Главными аргументами «Авиатора» в финальном матче были экс-лучовские «звезды» Вадим Бадюк  и Михаил Русляков. Последний в середине игры заработал красную карточку и подвел команду. У «Портовика» лучшими были Роман Тихоновецкий и Денис Зайцев, когда-то игравшие в составе «Океана». Героем матча стал высоченный Зайцев, который  вышел на замену во втором тайме и сотворил чудо а-ля Дэвид Бэкхэм в недавней лигочемпионской игре. Он забил два гола и сделал голевую передачу. В результате – крупная (3:0) победа «Портовика». Кубок Дальнего Востока уезжает на Сахалин.

Автор : Юрий БОДУХИН, «Владивосток»

В этом номере:
Дело техники

Сверхудачно выступили на чемпионате России по таэквондо, состоявшемся в Перми, спортсмены из Находки. Воспитанники Вячеслава Мурнаева завоевали девять золотых, две серебряные и четыре бронзовые медали!

Так и надо – крой, спартакиада!

Слова, вынесенные в заголовок и сказанные Маяковским (аккурат 75 лет назад!) в честь первой отечественной спартакиады, смело можно отнести и к финалу приморской спартакиады учащихся, проводившейся в минувшие выходные на аренах Владивостока.

Канониры «Луча» пристреливаются

Завтра кубковым матчем «Океан» - «Луч-Энергия» откроется футбольный сезон! До открытия осталось всего ничего, а «Луч-Энергия» все продолжает наигрывать состав. На днях на загородной базе команда провела заключительный контрольный матч. Соперником был холмский «Портовик», ставший в минувшем году серебряным призером чемпионата Дальнего Востока среди любительских коллективов.

Аншлаг на матчах «Океана»

«Океан» провел заключительные учебно-тренировочные сборы в Пхеньяне. Спарринг-партнерами находкинской команды стали лучшие клубы КНДР.

Библиотека станет богаче

Американский информационно-культурный центр в Приморской краевой публичной библиотеке им. Горького открывается во Владивостоке сегодня.

Последние номера