Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

Шпион под водой

У берегов Камчатки силами ТОФ была обнаружена американская атомная подводная лодка-шпион. Как сообщили в штабе Тихоокеанского флота, специалистам удалось классифицировать ее - это субмарина типа «Лос-Анджелес».
У берегов Камчатки силами ТОФ была обнаружена американская атомная подводная лодка-шпион. Как сообщили в штабе Тихоокеанского флота, специалистам удалось классифицировать ее - это субмарина типа «Лос-Анджелес».

Атомная подводная лодка была обнаружена в Авачинской губе в воскресенье в ходе учений группировки войск и сил на северо-востоке. Она вела наблюдение за ходом маневров. После обнаружения корабли ТОФ выдворили ее за пределы территориальных вод России. Руководил учениями командующий Тихоокеанским флотом адмирал Виктор Федоров.

Автор : Отдел оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Дело техники

Сверхудачно выступили на чемпионате России по таэквондо, состоявшемся в Перми, спортсмены из Находки. Воспитанники Вячеслава Мурнаева завоевали девять золотых, две серебряные и четыре бронзовые медали!

Так и надо – крой, спартакиада!

Слова, вынесенные в заголовок и сказанные Маяковским (аккурат 75 лет назад!) в честь первой отечественной спартакиады, смело можно отнести и к финалу приморской спартакиады учащихся, проводившейся в минувшие выходные на аренах Владивостока.

Канониры «Луча» пристреливаются

Завтра кубковым матчем «Океан» - «Луч-Энергия» откроется футбольный сезон! До открытия осталось всего ничего, а «Луч-Энергия» все продолжает наигрывать состав. На днях на загородной базе команда провела заключительный контрольный матч. Соперником был холмский «Портовик», ставший в минувшем году серебряным призером чемпионата Дальнего Востока среди любительских коллективов.

Аншлаг на матчах «Океана»

«Океан» провел заключительные учебно-тренировочные сборы в Пхеньяне. Спарринг-партнерами находкинской команды стали лучшие клубы КНДР.

Библиотека станет богаче

Американский информационно-культурный центр в Приморской краевой публичной библиотеке им. Горького открывается во Владивостоке сегодня.

Последние номера