Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Кровавая ночь

Три не связанных между собой убийства в минувшие выходные совершены в Артеме. Все они произошли в злополучную ночь с пятницы на субботу.

Три не связанных между собой убийства в минувшие выходные совершены в Артеме. Все они произошли в злополучную ночь с пятницы на субботу.

Первый труп с колото-резаными ранами обнаружен в поселке Заводском на ул. Стрельникова. По какой причине женщина, похоже, из криминального мира, отправлена неизвестными убийцами в мир иной - предстоит выяснить следствию.

В двух других случаях в ход был пущен топор. А предварительно имелся мощный алкогольный подогрев. Одно  убийство произошло в самом Артеме в частном доме по ул. Рудничной. Ссора произошла между хозяином и гостем. Худшее досталось гостю. И опять Заводской. В квартире дома по ул. Ленина, 5/1 веселилась компания из четырех человек. Все они неработающие, промышляющие сбором металла. Веселились долго и шумно. Дело кончилось крупной дракой, причем тоже длительной. Соседи утверждают, что драка продолжалась чуть ли не около часа. Труп в квартире обнаружили только в воскресенье, когда сожительница убитого заявила об этом в милицию.

По всем трем убийствам заведены уголовные дела.

Автор : Михаил МАТВЕЕВ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Дело техники

Сверхудачно выступили на чемпионате России по таэквондо, состоявшемся в Перми, спортсмены из Находки. Воспитанники Вячеслава Мурнаева завоевали девять золотых, две серебряные и четыре бронзовые медали!

Так и надо – крой, спартакиада!

Слова, вынесенные в заголовок и сказанные Маяковским (аккурат 75 лет назад!) в честь первой отечественной спартакиады, смело можно отнести и к финалу приморской спартакиады учащихся, проводившейся в минувшие выходные на аренах Владивостока.

Канониры «Луча» пристреливаются

Завтра кубковым матчем «Океан» - «Луч-Энергия» откроется футбольный сезон! До открытия осталось всего ничего, а «Луч-Энергия» все продолжает наигрывать состав. На днях на загородной базе команда провела заключительный контрольный матч. Соперником был холмский «Портовик», ставший в минувшем году серебряным призером чемпионата Дальнего Востока среди любительских коллективов.

Аншлаг на матчах «Океана»

«Океан» провел заключительные учебно-тренировочные сборы в Пхеньяне. Спарринг-партнерами находкинской команды стали лучшие клубы КНДР.

Библиотека станет богаче

Американский информационно-культурный центр в Приморской краевой публичной библиотеке им. Горького открывается во Владивостоке сегодня.

Последние номера