Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Спорт

Перекрыли тепло на Урале

Очередной матч первенства России в высшей лиге провел владивостокский «Спартак-ВГУЭС». В Челябинске наши земляки выиграли у местного клуба «Динамо-Теплострой». Счет более чем убедительный - 98:84.

Очередной матч первенства России в высшей лиге провел владивостокский «Спартак-ВГУЭС». В Челябинске наши земляки выиграли у местного клуба «Динамо-Теплострой». Счет более чем убедительный - 98:84.

Уральцы считаются для нас едва ли не самым неудобным соперником. В первом круге во Владивостоке они сыграли на равных - 68:79 и 81:77. Плюс к тому в последнее время резко усилились и стали выигрывать дома практически все, в том числе дважды по-крупному «порвали» лидера - питерский «Конти».

Так что подопечных Клигера ждал серьезный экзамен. И они блестяще справились с трудной задачей. И хотя первый период сложился в пользу хозяев (26:19), в дальнейшем роли переменились: 29:19, 23:15 и 27:24. Лучшими у нас, по мнению Сергея Клигера, были Михайлов, Полищук, Серых, Лавров и Булганин. Удачно выходил на замену молодой Сорокин.

Взяв два важных очка, «Спартак» еще больше укрепил свои позиции на втором месте, имея против «Конти» всего на одну победу меньше.

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ, «Владивосток»

В этом номере:
Следствие ведет Грызлов

Полиция южнокорейского города Пусана, комментируя заявление главы МВД России Бориса Грызлова о том, что застреленный здесь Василий Наумов по кличке Якут является заказчиком убийства генерала Гамова, сообщила, что расследование зашло в тупик, так как свидетели отказываются что-либо сообщать.

С неба и с моря

В рамках сбора-похода, проходящего в эти дни на Тихоокеанском флоте, на полигоне соединения морской пехоты, расположенном в районе полуострова Клерка в Хасанском районе Приморья, прошли плановые тактические учения с боевой стрельбой десантно-штурмового батальона (ДШБ), которым командует подполковник Марат Губайдулин.

Новоселье «Орлихи»

25 апреля вступает в строй пограничная застава «Орлиха» Тихоокеанского регионального управления уже Федеральной службы безопасности. Она располагается на территории Октябрьского района, хотя и входит в состав Гродековского отряда.

Основной инстинкт у каждого свой

Впервые за время своего существования проект Светланы Сорокиной «Основной инстинкт» в полной мере подтвердил свое название. На программе «Непобедимая и легендарная», посвященной весеннему призыву, телеведущей удалось столкнуть лбами непримиримых противников, у каждого из которых был свой главный инстинкт. Да и сама при этом не прогадала, подняв рейтинг своей программы.

Чем теплее, тем страшнее

“Закусочная” в доме № 38 на улице Кирова оказалась за последнее время единственной торговой точкой, где проверяющие из контрольного управления администрации Владивостока не сделали ни одного замечания.

Последние номера