Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Спорт

Красная карточка от Амана Тулеева

Весть, поступившая из Кемерово, наверняка огорчит многочисленную аудиторию футбола. В зоне «Восток» одной командой стало меньше. С чемпионата России снялся «Кузбасс-Динамо». По причине, как явствует из неофициальных источников, отсутствия надлежащего финансирования. Так бесславно закончила свой почти полувековой путь одна из лучших команд Сибири, давшая немало ярких личностей, прежде всего знаменитых братьев Раздаевых.

Весть, поступившая из Кемерово, наверняка огорчит многочисленную аудиторию футбола. В зоне «Восток» одной командой стало меньше. С чемпионата России снялся «Кузбасс-Динамо». По причине, как явствует из неофициальных источников, отсутствия надлежащего финансирования. Так бесславно закончила свой почти полувековой путь одна из лучших команд Сибири, давшая  немало ярких личностей, прежде всего знаменитых  братьев Раздаевых.

Также стало известно, что уже утвержденный в ПФЛ календарь меняться не будет. Просто в каждом туре команда, долженствующая играть с кемеровчанами, будет отдыхать.

Внезапный сход с дистанции помимо всего прочего показывает, что далеко не все благополучно в главной угольной кладовой России. Тамошний губернатор Аман Тулеев не устает на каждом шагу утверждать, что область неуклонно наращивает социально-экономические активы. О каких активах можно говорить, если не нашлось 30-40 миллионов рублей на команду, бывшую в течение многих десятилетий визитной карточкой Кузбасса.

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ, «Владивосток»

В этом номере:
Следствие ведет Грызлов

Полиция южнокорейского города Пусана, комментируя заявление главы МВД России Бориса Грызлова о том, что застреленный здесь Василий Наумов по кличке Якут является заказчиком убийства генерала Гамова, сообщила, что расследование зашло в тупик, так как свидетели отказываются что-либо сообщать.

С неба и с моря

В рамках сбора-похода, проходящего в эти дни на Тихоокеанском флоте, на полигоне соединения морской пехоты, расположенном в районе полуострова Клерка в Хасанском районе Приморья, прошли плановые тактические учения с боевой стрельбой десантно-штурмового батальона (ДШБ), которым командует подполковник Марат Губайдулин.

Новоселье «Орлихи»

25 апреля вступает в строй пограничная застава «Орлиха» Тихоокеанского регионального управления уже Федеральной службы безопасности. Она располагается на территории Октябрьского района, хотя и входит в состав Гродековского отряда.

Основной инстинкт у каждого свой

Впервые за время своего существования проект Светланы Сорокиной «Основной инстинкт» в полной мере подтвердил свое название. На программе «Непобедимая и легендарная», посвященной весеннему призыву, телеведущей удалось столкнуть лбами непримиримых противников, у каждого из которых был свой главный инстинкт. Да и сама при этом не прогадала, подняв рейтинг своей программы.

Чем теплее, тем страшнее

“Закусочная” в доме № 38 на улице Кирова оказалась за последнее время единственной торговой точкой, где проверяющие из контрольного управления администрации Владивостока не сделали ни одного замечания.

Последние номера