Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Происшествия

Не пей самогон на рельсах

Трагедией закончились утренние «посиделки» двух молодых жителей Приморья на рельсах Транссиба.

Трагедией закончились утренние «посиделки» двух молодых жителей Приморья на рельсах Транссиба.

Как сообщили в пресс-центре ДВжд, это произошло в шесть часов утра. Машинист грузового поезда № 2262 на перегоне Новонежино - Смоляниново, выехав из-за поворота, увидел в лучах утреннего солнца двух молодых людей, распивавших спиртное прямо на рельсах. Несмотря на экстренное торможение и звуковые сигналы, избежать наезда не удалось. Один из пострадавших - Вячеслав Воронин 1985 года рождения - госпитализирован в тяжелом состоянии, личность второго - погибшего - пока не установлена. На месте происшествия комиссия обнаружила оставшуюся недопитой литровую бутыль самогона...

Автор : Отдел оперативной информации «В»

В этом номере:
Следствие ведет Грызлов

Полиция южнокорейского города Пусана, комментируя заявление главы МВД России Бориса Грызлова о том, что застреленный здесь Василий Наумов по кличке Якут является заказчиком убийства генерала Гамова, сообщила, что расследование зашло в тупик, так как свидетели отказываются что-либо сообщать.

С неба и с моря

В рамках сбора-похода, проходящего в эти дни на Тихоокеанском флоте, на полигоне соединения морской пехоты, расположенном в районе полуострова Клерка в Хасанском районе Приморья, прошли плановые тактические учения с боевой стрельбой десантно-штурмового батальона (ДШБ), которым командует подполковник Марат Губайдулин.

Новоселье «Орлихи»

25 апреля вступает в строй пограничная застава «Орлиха» Тихоокеанского регионального управления уже Федеральной службы безопасности. Она располагается на территории Октябрьского района, хотя и входит в состав Гродековского отряда.

Основной инстинкт у каждого свой

Впервые за время своего существования проект Светланы Сорокиной «Основной инстинкт» в полной мере подтвердил свое название. На программе «Непобедимая и легендарная», посвященной весеннему призыву, телеведущей удалось столкнуть лбами непримиримых противников, у каждого из которых был свой главный инстинкт. Да и сама при этом не прогадала, подняв рейтинг своей программы.

Чем теплее, тем страшнее

“Закусочная” в доме № 38 на улице Кирова оказалась за последнее время единственной торговой точкой, где проверяющие из контрольного управления администрации Владивостока не сделали ни одного замечания.

Последние номера