Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Политика

Апрельские тезисы

Вчера открылось апрельское заседание краевого Законодательного собрания, рассчитанное на два дня.

Вчера открылось апрельское заседание краевого Законодательного собрания, рассчитанное на два дня.

К моменту подготовки этого номера «В» в печать депутаты успели помимо прочего принять в первом чтении законопроект об Избирательном кодексе Приморского края, который отменяет необходимость приведения в соответствие с федеральным законодательством восьми краевых законов. Вызвал бурную дискуссию, но также был принят в первом чтении законопроект, внесенный председателем ЗС Сергеем Сопчуком, – «О депутатских наказах». После обеда депутаты приступили к обсуждению поправок в краевой бюджет на текущий год.

Автор : Отдел политики «В»

В этом номере:
Следствие ведет Грызлов

Полиция южнокорейского города Пусана, комментируя заявление главы МВД России Бориса Грызлова о том, что застреленный здесь Василий Наумов по кличке Якут является заказчиком убийства генерала Гамова, сообщила, что расследование зашло в тупик, так как свидетели отказываются что-либо сообщать.

С неба и с моря

В рамках сбора-похода, проходящего в эти дни на Тихоокеанском флоте, на полигоне соединения морской пехоты, расположенном в районе полуострова Клерка в Хасанском районе Приморья, прошли плановые тактические учения с боевой стрельбой десантно-штурмового батальона (ДШБ), которым командует подполковник Марат Губайдулин.

Новоселье «Орлихи»

25 апреля вступает в строй пограничная застава «Орлиха» Тихоокеанского регионального управления уже Федеральной службы безопасности. Она располагается на территории Октябрьского района, хотя и входит в состав Гродековского отряда.

Основной инстинкт у каждого свой

Впервые за время своего существования проект Светланы Сорокиной «Основной инстинкт» в полной мере подтвердил свое название. На программе «Непобедимая и легендарная», посвященной весеннему призыву, телеведущей удалось столкнуть лбами непримиримых противников, у каждого из которых был свой главный инстинкт. Да и сама при этом не прогадала, подняв рейтинг своей программы.

Чем теплее, тем страшнее

“Закусочная” в доме № 38 на улице Кирова оказалась за последнее время единственной торговой точкой, где проверяющие из контрольного управления администрации Владивостока не сделали ни одного замечания.

Последние номера