Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Прогулки по городу

Сегодня в Голубом зале музея им. В. Арсеньева в 17 час. состоится презентация книги «Прогулки по Владивостоку» журналиста «В» Тамары Калиберовой.

Сегодня в Голубом зале музея им. В. Арсеньева в 17 час. состоится презентация книги «Прогулки по Владивостоку» журналиста «В» Тамары Калиберовой.

 Книга вышла в издательстве ДВГТУ при активном участии ректора вуза Геннадия Турмова в серии «История и современность». Она  рассказывает о малоизвестных фактах, событиях,  легендах Владивостока и удивительных  судьбах горожан.

Автор : Отдел оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Следствие ведет Грызлов

Полиция южнокорейского города Пусана, комментируя заявление главы МВД России Бориса Грызлова о том, что застреленный здесь Василий Наумов по кличке Якут является заказчиком убийства генерала Гамова, сообщила, что расследование зашло в тупик, так как свидетели отказываются что-либо сообщать.

С неба и с моря

В рамках сбора-похода, проходящего в эти дни на Тихоокеанском флоте, на полигоне соединения морской пехоты, расположенном в районе полуострова Клерка в Хасанском районе Приморья, прошли плановые тактические учения с боевой стрельбой десантно-штурмового батальона (ДШБ), которым командует подполковник Марат Губайдулин.

Новоселье «Орлихи»

25 апреля вступает в строй пограничная застава «Орлиха» Тихоокеанского регионального управления уже Федеральной службы безопасности. Она располагается на территории Октябрьского района, хотя и входит в состав Гродековского отряда.

Основной инстинкт у каждого свой

Впервые за время своего существования проект Светланы Сорокиной «Основной инстинкт» в полной мере подтвердил свое название. На программе «Непобедимая и легендарная», посвященной весеннему призыву, телеведущей удалось столкнуть лбами непримиримых противников, у каждого из которых был свой главный инстинкт. Да и сама при этом не прогадала, подняв рейтинг своей программы.

Чем теплее, тем страшнее

“Закусочная” в доме № 38 на улице Кирова оказалась за последнее время единственной торговой точкой, где проверяющие из контрольного управления администрации Владивостока не сделали ни одного замечания.

Последние номера