Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Происшествия

Узбекская терпимость

По сообщению пресс-службы УВД края, на прошедшей неделе сотрудниками уголовного розыска в Ленинском районе Владивостока был обнаружен и ликвидирован “дом с красными фонарями”.
По сообщению пресс-службы УВД края, на прошедшей неделе сотрудниками уголовного розыска в Ленинском районе Владивостока был обнаружен и ликвидирован “дом с красными фонарями”. Граждане Узбекистана отобрали у девяти своих землячек паспорта и использовали их для оказания секс-услуг. Организаторам “фирмы досуга” может грозить обвинение еще по одной статье – за вовлечение несовершеннолетних в занятие проституцией.

Автор : Отдел оперативной информации «В»

В этом номере:
Он будет жить долго. По примете

Соседство с Китаем, где зародилась опасная хворь, с одной стороны, вызвало вполне оправданную осторожность медиков, с другой – породило панику и слухи о якобы многочисленных случаях атипичной пневмонии в крае и даже смертельных исходах. По крайней мере Сергея, 47-летнего моряка из Находки, народная молва уже похоронила.

Руководство МВД пообещало не допускать громких преступлений

Во Владивосток с рабочим визитом в воскресенье прибыл министр внутренних дел России Борис Грызлов. Главная цель визита - ведомственная проверка края.

Расцветет «Живая планета»

Ленинский субботник к Дню Земли. И вправду весеннее настроение вкупе с желанием принести реальную пользу отличали тех, кто вышел во Владивостоке на субботник.

7 миллионов рублей в складчину - на танк

Ровно 60 лет назад, 22 апреля 1943 года, началось комплектование экипажей танковой колонны «Приморский комсомолец». Этот день принято считать ее днем рождения. Сразу же поступило свыше 500 заявлений от добровольцев: заводчан и шахтеров, колхозников и студентов. Причем не только от юношей, но и от девушек.

«Рыбная война» вышла за пределы России

Из Южной Кореи в минувшую пятницу пришло известие о гибели там 54-летнего авторитетного бизнесмена Василия Наумова - одного из главных героев криминальных и бизнес-войн, уже несколько лет раздирающих рыбодобывающую промышленность российского Дальнего Востока. Предприниматель, которого в определенных кругах Приморья больше знали под кличкой Якут, был расстрелян у своего дома в порту Пусан.

Последние номера