Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Спорт

Красивый бой

Чемпионат Дальнего Востока и первенство среди юниоров региона по кикбоксингу прошли на выходных во Владивостоке.

Чемпионат Дальнего Востока и первенство среди юниоров региона по кикбоксингу прошли на выходных во Владивостоке.

В соревнованиях приняли участие спортсмены из ряда приморских городов, а также Южно-Сахалинска и Хабаровска. Главной целью состязаний стало выявление лучших кикбоксеров, которые достойно представят Дальний Восток на общероссийских чемпионатах.

Напутствовал участников соревнований президент федерации кикбоксинга Приморья, депутат краевого Законодательного собрания Владимир Николаев. Он пожелал спортсменам победы и честной борьбы на ринге. И, надо отметить, кикбоксеры оправдали надежды любителей этого зрелищного вида спорта.

Показав великолепный результат, первое место на чемпионате заняли  в своих весовых категориях и разделах Александр Лунин и Максим Штепенко из Хабаровска, Андрей Соколов, Александр Мозолев, Степан Медвецкий и Константин Смоленцев из Владивостока, а также уссуриец Дмитрий Кондрин. Все они награждены медалями и почетными грамотами. Среди юниоров лучшими стали Сергей Магдыч,  Евгений Чагин (оба из Хабаровска), Роман Кочубеев из Уссурийска, Александр Гергесов (Владивосток) и другие. Специальные призы получили Вячеслав Колобов – «за волю к победе»,  Максим Штепенко – «за самый красивый бой» и Константин Смоленцев – «за лучшую технику».

Автор : Отдел оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Формальности свободы

Михайловский район, поселок Горное. Здесь находится единственная в Приморском крае женская колония, «Исправительное учреждение № 267/10». Недавно сюда прибыл необычный прежде гость - председатель комиссии по помилованию при губернаторе края Виктор Миськов. Заслуженный приморец не просто навещал «зону» и интересовался условиями содержания, а ехал для более близкого знакомства с осужденными представительницами прекрасного пола, чьи ходатайства о помиловании поддержала администрация колонии.

Самолеты не летают в Гуанчжоу

Компания «Дальавиа» с начала недели отменила пассажирские рейсы по маршруту Хабаровск - Гуанчжоу - Хабаровск. Запрет на полеты вызван ограничениями на выезд граждан России в Китай, которые введены Госсанэпиднадзором РФ.

Фронтовики на отдыхе

30 ветеранов Великой Отечественной войны из Арсеньева за счет муниципалитета накануне Дня Победы отправились на отдых и профилактическое лечение в дом отдыха «Салют». До праздника там еще побывают несколько десятков защитников Родины. Затраты на каждую смену составляют 72 тысячи рублей.

Смерть для леопарда

В селе Кравцовка Хасанского района сотрудниками УВД изъята шкура дальневосточного леопарда.

Красивый бой

Чемпионат Дальнего Востока и первенство среди юниоров региона по кикбоксингу прошли на выходных во Владивостоке.

Последние номера