Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Вселенная «Оннури»

Генеральное консульство Республики Корея, национально-культурная автономия корейцев Владивостока и Дальневосточный государственный университет организовали концерт фольклорной музыки.

Генеральное консульство Республики Корея, национально-культурная автономия корейцев Владивостока и Дальневосточный государственный университет организовали концерт фольклорной музыки.

Любительский коллектив «Оннури», что в переводе значит «Вселенная», из провинции Чондо - это дети от 7 до 15 лет, но виртуозная игра на национальных инструментах, высокая техника и элегантность в исполнении традиционных корейских танцев произвели впечатление. Актовый зал ДВГУ, едва вместивший студентов восточных институтов и колледжей Владивостока, наполнялся аплодисментами и возгласами «Браво!» буквально после каждого выступления.

Выступление ансамбля «Оннури» - первый шаг в осуществлении программы культурных связей между двумя странами, отметил в своем выступлении представитель консульства Республики Корея во Владивостоке. Ожидается приезд корейского балета и еще много интересных встреч.

Автор : Анна ИОВА, специально для «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Рыбные места

Президент РФ Владимир Путин по завершении встречи с главами субъектов Федерации Северо-Западного федерального округа заявил, что ликвидация Госкомрыболовства не планируется. По его словам, без административной реформы такие решения принимать было бы неэффективно, а сама реформа еще только разрабатывается.

Трубный глас

Россия готова рассматривать вопрос об участии Японии в строительстве нефтепровода Ангарск-Находка с ответвлением на Дацин.

Ошибка резидентов

По словам директора ФСБ России Николая Патрушева, очередные уголовные дела по фактам измены Родине возбуждены на днях в Приморском крае.

Популярное краеведение

Вчера в очередные туры по краю отправились губернатор Сергей Дарькин и председатель Законодательного собрания Сергей Сопчук – на 2 и 3 дня соответственно.

«Судный день» перенесен

Коллегия краевого суда рассмотрит жалобу на решение Ленинского суда по переносу выборов в думу Владивостока только 30 апреля. Ранее сообщалось, что эта жалоба будет рассмотрена 14 апреля. По неофициальной информации, причиной задержки стала неправильно оформленная кассационная жалоба.

Последние номера