Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

Отъездили Ездакова

В прошлую субботу на автомобильном рынке «Зеленый угол» вновь отметились автомобильные мошенники. Орудующая группа преступников с помощью гипноза выудила у одного из приезжих покупателей 5 тысяч долларов.

В прошлую субботу на автомобильном рынке «Зеленый угол» вновь отметились автомобильные мошенники. Орудующая группа преступников с помощью гипноза выудила у одного из приезжих покупателей 5 тысяч долларов.

Прибывший из Кемерово инженер-энергетик Олег Ездаков намеревался приобрести автомобиль. Как рассказывает привезший его на рынок товарищ, к покупателю в какой-то момент подошла молодая девушка и предложила ему выбрать из списка подходящую машину. Дальнейшее происходило как в тумане. Знакомый Ездакова сильно удивился, наблюдая,  как тот вдруг отдает пресс денег неизвестным. Он даже попытался поднять шум. Но подошедший сзади кавказец недвусмысленно вытащил нож. 

В себя скорее всего загипнотизированный преступниками пострадавший пришел спустя лишь некоторое время. В тот же день, совершенно сломленный,  он улетел домой. Владивостокские знакомые Ездакова в воскресенье  попытались обратиться в милицию и позвонили по 02. Там объяснили, что это не первый случай.  Заявление же подать должен сам пострадавший.

Подобные истории, как нам кажется, не очень на руку тем, кто получает от работы знаменитой “зеленки” большие дивиденды. Как известно, там рулят 11 крупных держателей территорий и стоянок,  некоторые из них достаточно авторитетные  во Владивостоке люди. Уж они-то могли бы раз и навсегда навести на авторынке порядок. А то ведь слава нехорошая пошла…

Автор : Виктор ДРАГАВОЗ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Клещи атакуют

Среди клещей, которые уже присосались нынче к жителям Приморья, лабораторные исследования выявили несколько переносчиков вируса энцефалита.

Путейцы вернулись через сто лет

Вчера ремонтные бригады Владивостокского отделения ДВжд в районе станции Барановский под Уссурийском приступили к реконструкции железнодорожной насыпи, которая была возведена еще при строительстве Транссиба более 100 лет назад.

Усама, берегись!

Сегодня состоится заседание межведомственной антитеррористической комиссии при администрации Приморского края.

Так жать и дальше!

Не перестает удивлять своими достижениями студентка Приморского училища олимпийского резерва Валерия Щеглова.

Оторвали мишкам лапы

По сообщению пресс-службы ТОРУ ФПС, в пункте пропуска “Полтавка” при досмотре китайского рейсового автобуса, оформлявшегося на выезд из России, в инструментальном ящике транспортного средства были обнаружены 26 лап гималайского медведя.

Последние номера