Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Новоселье в Артеме

Глава администрации Артема Владимир Новиков на днях вручил 16 ордеров жителям нового дома по улице Херсонской, 25.

Глава администрации Артема Владимир Новиков на днях вручил 16 ордеров жителям нового дома по улице Херсонской, 25.

Этот дом с просторными, светлыми квартирами построен за счет федеральных средств министерства обороны. В нем справляют новоселье семьи военнослужащих 426-го отделения морской инженерной службы. В новом доме есть горячая вода, в квартирах современные пластиковые окна. Пока дом стоит на балансе ОМИСа, но впоследствии будет передаваться в муниципальную собственность.

Вручая новоселам ордера, глава города посоветовал им создать товарищество собственников жилья. В таком случае есть несколько преимуществ. Это и меньшая плата за предоставленные жилищно-коммунальные услуги и накопление средств на отдельном счету, которые пойдут на нужды только этого дома. Владимир Новиков обозначил с командованием ОМИСа круг вопросов по благоустройству придомовой территории: это обустройство контейнерной и детской площадок, а также предложил продолжить строительство домов для военнослужащих в нашем городе.

Автор : Отдел спецпроектов «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Клещи атакуют

Среди клещей, которые уже присосались нынче к жителям Приморья, лабораторные исследования выявили несколько переносчиков вируса энцефалита.

Путейцы вернулись через сто лет

Вчера ремонтные бригады Владивостокского отделения ДВжд в районе станции Барановский под Уссурийском приступили к реконструкции железнодорожной насыпи, которая была возведена еще при строительстве Транссиба более 100 лет назад.

Усама, берегись!

Сегодня состоится заседание межведомственной антитеррористической комиссии при администрации Приморского края.

Так жать и дальше!

Не перестает удивлять своими достижениями студентка Приморского училища олимпийского резерва Валерия Щеглова.

Оторвали мишкам лапы

По сообщению пресс-службы ТОРУ ФПС, в пункте пропуска “Полтавка” при досмотре китайского рейсового автобуса, оформлявшегося на выезд из России, в инструментальном ящике транспортного средства были обнаружены 26 лап гималайского медведя.

Последние номера