Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

По главной улице с оркестром

Впервые за многие-многие годы форпост России на Дальнем Востоке отметил День Победы без традиционного военного парада.

Впервые за многие-многие годы форпост России на Дальнем Востоке отметил День Победы без традиционного военного парада.

И все-таки именно военный оркестр Краснознаменного Тихоокеанского флота возглавил непривычно компактную, но от этого - не менее торжественную и праздничную колонну, прошедшую утром 9 мая по главной улице Владивостока. И всякий прохожий мог подивиться зрелищу уникальному - как нога в ногу, в одну линию маршировали мэр Черепков, экс-мэр Толстошеин и губернатор Наздратенко, как красные флаги мешались с трехцветными. Как вместе они - и коммунисты, и демократы, и вечные властные антагонисты - несли цветы к памятнику, склоняли головы, отдавая дань павшим.

Последовавшие фронтовые 100 грамм и солдатская каша окончательно поломали возрастные, социальные и политические барьеры - у щедрого котла военно-полевой кухни толпились, закусывая, ветераны и пацаны, респектабельные коммерсанты и беззаботные бомжи, коммунисты и демократы... Каши хватило на всех - это было тем более актуально, что поутру (ввиду отключения света) многие вышли из дома натощак.

Автор : Отдел новостей “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Коммунисты пикетировали генконсульство США

Около 80 человек 9 мая приняли участие в пикетировании здания генерального консульства США во Владивостоке.

Командующий ТОПО посетил Китай

С 4 по 8 мая командующий Тихоокеанским пограничным округом генерал-полковник Виталий Седых посетил с рабочей поездкой китайский город Харбин. В поездке по приглашению провинциального военного округа Хэйлунцзян его сопровождала группа офицеров штаба округа. Об этом корреспонденту “В” сообщили в пресс-службе ТОПО.

На ТОФ два новых адмирала

Два новых адмирала появились на Тихоокеанском флоте.

Гарин забил гол за “Океан”

Шестой чемпионат России по футболу набирает обороты. Владивостокский “Луч” проиграл в столице Калмыкии - Элисте команде “Уралан”, которая всерьез нацелилась на высшую лигу и с легкостью берет очки как дома, так и на выезде. 2:0 в пользу лидера. Уже сегодня ночью (по владивостокскому времени) наша команда завершила встречу в Махачкале против клуба “Анжи”, который тренирует известнейший специалист Эдуард Малофеев.

В огороде жителя Артема нашли целый арсенал

Огромное количество оружия и боеприпасов обнаружено 7 мая в огороде жителя Артема, фамилия которого в интересах следствия пока не разглашается.

Последние номера