Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Спорт

Покорили Черное море

Вновь сильнейшим становится экипаж юных приморских яхтсменов в лице рулевого Сергея Зубрия и матроса Никиты Стральского. Две недели назад, выступая на яхте класса «Кадет», воспитанники детско-юношеской секции яхт-клуба «Семь футов» выиграли черноморскую регату «Большие надежды». А в прошлые выходные с еще большим преимуществом завершили весеннее юношеское первенство России.

Вновь сильнейшим становится экипаж юных приморских яхтсменов в лице рулевого Сергея Зубрия и матроса Никиты Стральского. Две недели назад, выступая на яхте класса «Кадет», воспитанники детско-юношеской секции яхт-клуба «Семь футов» выиграли черноморскую регату «Большие надежды». А в прошлые выходные с еще большим преимуществом завершили весеннее юношеское первенство России. В десятидневной регате наши парни не оставили никаких шансов соперникам. Только в одной гонке они финишировали вторыми, в остальных же восьми занимали  первые места.

Покорив в очередной раз Черное море, дальневосточники остаются основными претендентами от нашей страны на участие в юношеском первенстве мира.

На Черном море гонялись еще два юных яхтсмена из Приморья – Николай Малышко и Антон Карлов. Оба выступали на яхте класса «Оптимист» и также вполне успешно. Николай занял 4-е место, Антон - 13-е. Всего на старт регаты вышли почти 90 экипажей из многих городов России.

Занимаются юные мореходы под руководством заслуженного тренера России Владимира Зубрия.

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ, «Владивосток»

В этом номере:
Бойцы уходят в Чечню

На железнодорожном вокзале Владивостока вчера опять провожали на войну приморских парней. В очередную командировку в Чечню отправились бойцы ОМОНа и сводного отряда милиции. Они сменят на боевом посту своих товарищей, которые несут службу в Мескер-Юрте и Гудермесе.

Крещение присяжных

Приморским краевым судом оглашен приговор по уголовному делу, которое впервые в истории нашего края рассмотрено судом с участием присяжных заседателей.

Кролики гексоген не едят

История эта началась почти семь лет назад, когда на складе боеприпасов в одной из воинских частей, расположенных в Партизанском районе, была обнаружена пропажа взрывчатки. А закончилась в начале весны нынешнего года в зале районного суда. Преступление было раскрыто сыщиками межрайонного отдела управления по борьбе с организованной преступностью по Находкинской зоне и расследовалось военной прокуратурой Находкинского гарнизона. О состоявшемся недавно судебном процессе по этому делу вкратце уже сообщал «В».

Не прошло и полгода

Вчера на внеочередном заседании Думы Владивостока наконец-то был принят в третьем чтении бюджет города на 2003 год.

«Россия» стала мягкой игрушкой

Завтра из Москвы в Хабаровск, а послезавтра на конечную станцию - во Владивосток прибывает второй модернизированный состав главного экспресс-поезда страны «Россия».

Последние номера