Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

Убить судью

Прокуратура Дальневосточного федерального округа держит это дело на особом контроле. Пожизненное заключение грозит 32-летнему хабаровчанину Анатолию Норкину, решившему нанять убийцу краевого судьи.
Прокуратура Дальневосточного федерального округа держит это дело на особом контроле. Пожизненное заключение грозит 32-летнему хабаровчанину Анатолию Норкину, решившему нанять убийцу краевого судьи.

Жизнь судьи Норкин оценил в 10 тысяч рублей. Наемный убийца, по его замыслу, должен был задавить избранную им жертву машиной. Таким образом, заказчик преступления хотел разделаться с судьей, который уже во второй раз должен был осудить к длительному сроку лишения свободы его брата. Однако его задержали как раз в момент передачи денег. Роль же «киллера», как оказалось, исполнял сотрудник правоохранительных органов, сообщает «Восток-Медиа». Дело передается в суд.

Автор : Отдел оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Бойцы уходят в Чечню

На железнодорожном вокзале Владивостока вчера опять провожали на войну приморских парней. В очередную командировку в Чечню отправились бойцы ОМОНа и сводного отряда милиции. Они сменят на боевом посту своих товарищей, которые несут службу в Мескер-Юрте и Гудермесе.

Крещение присяжных

Приморским краевым судом оглашен приговор по уголовному делу, которое впервые в истории нашего края рассмотрено судом с участием присяжных заседателей.

Кролики гексоген не едят

История эта началась почти семь лет назад, когда на складе боеприпасов в одной из воинских частей, расположенных в Партизанском районе, была обнаружена пропажа взрывчатки. А закончилась в начале весны нынешнего года в зале районного суда. Преступление было раскрыто сыщиками межрайонного отдела управления по борьбе с организованной преступностью по Находкинской зоне и расследовалось военной прокуратурой Находкинского гарнизона. О состоявшемся недавно судебном процессе по этому делу вкратце уже сообщал «В».

Не прошло и полгода

Вчера на внеочередном заседании Думы Владивостока наконец-то был принят в третьем чтении бюджет города на 2003 год.

«Россия» стала мягкой игрушкой

Завтра из Москвы в Хабаровск, а послезавтра на конечную станцию - во Владивосток прибывает второй модернизированный состав главного экспресс-поезда страны «Россия».

Последние номера