Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

Снаряд на задворках

Он пролежал в земле со времен войны.
Боевой снаряд нашли подростки, играя на задворках частного дома в поселке Кавалерово. Как передает корреспондент информагентства «Дейта.RU», отец, приехавший домой на обед, обнаружил сыновей, катающих снаряд по двору. Отобрав у них опасную игрушку, он сообщил в милицию и военкомат. По заключению специалистов, снаряд оказался боевым и мог взорваться. Его вывезли в безлюдное место и уничтожили. Снаряд пролежал в земле со времен Великой Отечественной войны, пока часть его не обнажилась на поверхности. 

Автор : Отдел оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Бойцы уходят в Чечню

На железнодорожном вокзале Владивостока вчера опять провожали на войну приморских парней. В очередную командировку в Чечню отправились бойцы ОМОНа и сводного отряда милиции. Они сменят на боевом посту своих товарищей, которые несут службу в Мескер-Юрте и Гудермесе.

Крещение присяжных

Приморским краевым судом оглашен приговор по уголовному делу, которое впервые в истории нашего края рассмотрено судом с участием присяжных заседателей.

Кролики гексоген не едят

История эта началась почти семь лет назад, когда на складе боеприпасов в одной из воинских частей, расположенных в Партизанском районе, была обнаружена пропажа взрывчатки. А закончилась в начале весны нынешнего года в зале районного суда. Преступление было раскрыто сыщиками межрайонного отдела управления по борьбе с организованной преступностью по Находкинской зоне и расследовалось военной прокуратурой Находкинского гарнизона. О состоявшемся недавно судебном процессе по этому делу вкратце уже сообщал «В».

Не прошло и полгода

Вчера на внеочередном заседании Думы Владивостока наконец-то был принят в третьем чтении бюджет города на 2003 год.

«Россия» стала мягкой игрушкой

Завтра из Москвы в Хабаровск, а послезавтра на конечную станцию - во Владивосток прибывает второй модернизированный состав главного экспресс-поезда страны «Россия».

Последние номера