Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

Энергия титулов

Супертитулованный ветеран английского футбола Пол Гаскойн, трудоустройство которого обсуждается на протяжении нескольких месяцев, всерьез заинтересовался амбициозными турнирными задачами владивостокского «Луча».

Супертитулованный ветеран английского футбола Пол Гаскойн, трудоустройство которого обсуждается на протяжении нескольких месяцев, всерьез заинтересовался амбициозными турнирными задачами владивостокского «Луча».

Не исключено, что если дела у легенды британского спорта в Китае, где он остановился в клубе-аутсайдере «серии B» «Ганса Тианма», не заладятся, его агенты выйдут на руководство ФК «Луч-Энергия». Известный своими скандальными трюками и не менее крутой игрой на поле, Газза, бронзовый призер чемпионата мира-90, долгое время не мог продать свою ветеранскую сущность. В российской премьер-лиге от его услуг отказались. До сих пор не совсем уверены в его необходимости и в Китае, что может пойти только на пользу приморскому футболу.

В свою очередь, владивостокский «Луч» давно известен своей трансферной политикой по привлечению в рекламных целях «отыгранного материала» с громкими именами. Год назад такой приманкой для болельщиков служил некогда грозный бомбардир «Алании» и «Спартака» Анатолий Канищев. У Газзы заслуг намного больше, так что вложенные в игрока нашими энергетическими спонсорами миллионы окупятся с лихвой: англичанин если не гол забьет, то какой-нибудь трюк с мордобоем точно учинит. На потеху «желто-синим» фанатам.

Автор : Александр СЫРЦОВ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Сбежавший труп

«Заселять» кладбище в Широкой пади, что под селом Ясным, территориально включенным в муниципальное образование Артем, начали поздней осенью прошлого года. И хотя деньги под его обустройство, а точнее строительство, городской администрацией были выделены еще летом 1998 года, оно оказалось неготовым для активной эксплуатации. Что особенно заметно стало сегодня, весной, когда все огрехи зимнего захоронения зримо вопиют о чудовищном отношении к покойникам. Скорее всего, именно поэтому здесь хоронят только невостребованные тела, потому что некому за них побеспокоиться, некому предъявить претензии к похоронной команде.

На сладкое потянуло

В конце прошлой недели в селе Покровка Октябрьского района девятиклассник и учащийся профтехучилища совершили разбойное нападение на продовольственный магазин.

«Чукотку» прижало на Шикотане

В штормовую погоду сильным ветром и приливной волной в ночь с 28 на 29 марта возле острова Шикотан к ледовому припаю был прижат производственно-транспортный рефрижератор «Чукотка» из Владивостока. В результате ударов о лед на судне была повреждена рулевая группа, помята корма, в бортах появились трещины, в трюмы стала попадать вода.

Пока журавлиная песня не спета

Жители поселка Тимирязевского Уссурийского района возле села Сунь Ятсен подобрали пару обессилевших даурских журавлей.

Трое в лодке и кто-то в уме

Заместитель председателя Госкомрыболовства РФ Юрий Москальцов, бывший гендиректор «Дальрыбы», фигурирующий в скандале с распределением рыбных квот, накануне был освобожден из следственного изолятора Лефортово под подписку о невыезде.

Последние номера