Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

Без подогрева

Начался чемпионат России по футболу среди команд первого дивизиона. Успешно стартовал хабаровский клуб «СКА-Энергия», обыгравший со счетом 1:0 «Волгарь-Газпром» из Астрахани. Единственный победный мяч провел дебютант команды М. Живновицкий.

Начался чемпионат России по футболу среди команд первого дивизиона. Успешно стартовал хабаровский клуб «СКА-Энергия», обыгравший со счетом 1:0 «Волгарь-Газпром» из Астрахани. Единственный победный мяч провел дебютант команды М. Живновицкий.

Эту игру в соответствии с календарем дальневосточники должны были проводить на своем поле, но так как на стадионе в Хабаровске отсутствует подогрев (а это непременное условие нынешнего первенства), первые матчи сезона перенесены из Хабаровска на нейтральные поля. Поэтому матч с «Волгарем» проводился на столичной арене «Лужники». (Попутно сообщается, что в сети Интернет открылся официальный сайт клуба «СКА-Энергия» - www.skaenergy.narod.ru.)

Для дальневосточных болельщиков несомненный интерес представлял матч в Новокузнецке, где прошлогодний чемпион зоны «Восток», а ныне новичок первой лиги «Металлург-Кузбасс» (новое название бывшего «Металлурга-Запсиба») принимал петербургское «Динамо». 8,5 тыс. зрителей стали свидетелями примерного экзамена, который устроили дебютантам многоопытные питерцы. Матч закончился в их пользу со счетом 3:1. У динамовцев выделялся хорошо знакомый приморцам по выступлениям за «Луч» центральный защитник Андрей Кондрашов.

Автор : Отдел оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Сбежавший труп

«Заселять» кладбище в Широкой пади, что под селом Ясным, территориально включенным в муниципальное образование Артем, начали поздней осенью прошлого года. И хотя деньги под его обустройство, а точнее строительство, городской администрацией были выделены еще летом 1998 года, оно оказалось неготовым для активной эксплуатации. Что особенно заметно стало сегодня, весной, когда все огрехи зимнего захоронения зримо вопиют о чудовищном отношении к покойникам. Скорее всего, именно поэтому здесь хоронят только невостребованные тела, потому что некому за них побеспокоиться, некому предъявить претензии к похоронной команде.

На сладкое потянуло

В конце прошлой недели в селе Покровка Октябрьского района девятиклассник и учащийся профтехучилища совершили разбойное нападение на продовольственный магазин.

«Чукотку» прижало на Шикотане

В штормовую погоду сильным ветром и приливной волной в ночь с 28 на 29 марта возле острова Шикотан к ледовому припаю был прижат производственно-транспортный рефрижератор «Чукотка» из Владивостока. В результате ударов о лед на судне была повреждена рулевая группа, помята корма, в бортах появились трещины, в трюмы стала попадать вода.

Пока журавлиная песня не спета

Жители поселка Тимирязевского Уссурийского района возле села Сунь Ятсен подобрали пару обессилевших даурских журавлей.

Трое в лодке и кто-то в уме

Заместитель председателя Госкомрыболовства РФ Юрий Москальцов, бывший гендиректор «Дальрыбы», фигурирующий в скандале с распределением рыбных квот, накануне был освобожден из следственного изолятора Лефортово под подписку о невыезде.

Последние номера