Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

Кальсоны пропали

Вместе с погонами старшего лейтенанта.
Владивостокским гарнизонным военным судом осужден на два года условно с лишением воинского звания старший лейтенант Юрий Кудинов. Как сообщили в прокуратуре ТОФ, являясь начальником обособленного отдела хранения, он «превысил свои полномочия». Бывший старший лейтенант приказал служащей склада выдать некоему гражданину без оформления каких-либо документов находящееся на складе военное имущество: 2 тысячи кальсон бумазейных и 4 тысячи рубах бумазейных, всего на общую сумму свыше 242 тысяч рублей. Превышение полномочий «повлекло утрату вышеуказанного имущества».

Автор : Отдел оперативной информации "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Сбежавший труп

«Заселять» кладбище в Широкой пади, что под селом Ясным, территориально включенным в муниципальное образование Артем, начали поздней осенью прошлого года. И хотя деньги под его обустройство, а точнее строительство, городской администрацией были выделены еще летом 1998 года, оно оказалось неготовым для активной эксплуатации. Что особенно заметно стало сегодня, весной, когда все огрехи зимнего захоронения зримо вопиют о чудовищном отношении к покойникам. Скорее всего, именно поэтому здесь хоронят только невостребованные тела, потому что некому за них побеспокоиться, некому предъявить претензии к похоронной команде.

На сладкое потянуло

В конце прошлой недели в селе Покровка Октябрьского района девятиклассник и учащийся профтехучилища совершили разбойное нападение на продовольственный магазин.

«Чукотку» прижало на Шикотане

В штормовую погоду сильным ветром и приливной волной в ночь с 28 на 29 марта возле острова Шикотан к ледовому припаю был прижат производственно-транспортный рефрижератор «Чукотка» из Владивостока. В результате ударов о лед на судне была повреждена рулевая группа, помята корма, в бортах появились трещины, в трюмы стала попадать вода.

Пока журавлиная песня не спета

Жители поселка Тимирязевского Уссурийского района возле села Сунь Ятсен подобрали пару обессилевших даурских журавлей.

Трое в лодке и кто-то в уме

Заместитель председателя Госкомрыболовства РФ Юрий Москальцов, бывший гендиректор «Дальрыбы», фигурирующий в скандале с распределением рыбных квот, накануне был освобожден из следственного изолятора Лефортово под подписку о невыезде.

Последние номера