Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Происшествия

Без двигателя

Вчера утром в аэропорту Артема в аварийном режиме приземлился самолет «Ту-154», летевший рейсом № 360 по маршруту Москва (Шереметьево) – Абакан – Владивосток. На борту лайнера компании «Владивосток Авиа» находились 102 пассажира.

Вчера утром в аэропорту Артема в аварийном режиме приземлился самолет «Ту-154», летевший рейсом № 360 по маршруту Москва (Шереметьево) – Абакан – Владивосток. На борту лайнера компании «Владивосток Авиа» находились 102 пассажира.

Как сообщили «В» в Приморской поисково-спасательной службе,  в воздухе произошел отказ одного из двигателей. При этом на «Ту-154» имеются три двигателя, технические возможности и летные характеристики самолета таковы, что даже при выходе из строя двух моторов воздушное судно может лететь и садиться. По сообщению летчиков, в небе над Приморьем остановился средний двигатель.

На взлетно-посадочную полосу в оперативном режиме прибыли служба гражданской обороны, противопожарные подразделения и машины скорой медицинской помощи. Однако их помощь не понадобилась. В 9.55 по местному времени лайнер благополучно приземлился, никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал. В компании «Владивосток Авиа» создана комиссия по расследованию причин инцидента.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Проверка льда и снега

Всю центральную часть Приморья на вертолете облетел на этой неделе начальник Дальневосточного регионального центра МЧС генерал-лейтенант Павел Плат в сопровождении начальника главного управления по делам ГО и ЧС края генерал-майора Владимира Башкирова. Они знакомились с паводковой ситуацией на реках, особенно в местах возможного подтопления в результате активного таяния снегов.

Прогулки по Владивостоку

В издательстве Дальневосточного государственного технического университета в серии «История и современность» вышла книга «Прогулки по Владивостоку».

Завтра – все на субботник

- Город к субботнику готов, - заявил заместитель главы администрации Владивостока Иван Аброськин на штабе по благоустройству и санитарной очистке.

Штурмовые воды Спасска

Еще две недели назад «В» прогнозировал возникновение чрезвычайной ситуации в зоне рек Кулешовки и Спассовки.

Касьянов собирается в Приморье

Губернатор Приморья продолжает «гастрольный цикл» поездок по краю, начатый в понедельник с Уссурийска.

Последние номера