Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Происшествия

Медведи в городе

Больше суток провела в СИЗО первого отдела Находкинского ГУВД парочка белогрудых медвежат.
Больше суток провела в СИЗО первого отдела Находкинского ГУВД парочка белогрудых медвежат.

Зверей «взяли» на улице. Их выгуливал некий бомж, о чем  стражам порядка сообщили жильцы дома № 45 по улице Постышева. Сотрудники первого отдела выехали на место происшествия и вернулись в дежурную часть с двумя четвероногими нарушителями общественного спокойствия. После долгих согласований медвежат передали в городской парк культуры и отдыха, где на протяжении последних четырех лет функционирует небольшой зверинец.  Остается неясной их дальнейшая судьба. Медвежатам всего по полтора месяца, их приходится кормить из соски, и они представляют собой немалую обузу для малочисленного персонала зверинца. Зверинец насчитывает 25 голов разного зверья, включая печально знаменитого оленя Леху. Медвежатам, пока что безымянным, выделили место в подсобке, на матрасе, который они успели изрядно поистрепать. Если после переговоров со специалистами Примкрайохоты медвежатам позволят остаться в парке, то для них придется построить отдельный вольер.         

Автор : Юрий БОДУХИН, «Владивосток»

В этом номере:
Вечен всегда

Сегодня – Международный день театра, который отмечает каждый год весь мир. Конечно, будут официальные поздравления и неформальные капустники в театрах города. Но мы не о том, как и где празднуют этот день. А о самом его величестве. Театре.

Царица Египта и Остап Бендер

Ирина Кулешова – просто красавица. Янтарно-зеленые глаза в длинных ресницах. Роскошь каштановых волос. Великолепно очерченный профиль. Сама изящна и грациозна.

«Рыбные» камеры

Первый заместитель главы Госкомрыболовства Юрий Москальцов, ранее руководивший во Владивостоке АО «Дальрыба», во вторник был арестован генпрокуратурой по обвинению в превышении полномочий и мошенничестве. По данным «В», чиновника определили в камеру в Лефортово. Его подозревают в аферах с квотами на вылов морепродуктов - они должны были пойти на научные цели, но достались частным фирмам.

Бери портфель, пошли домой…

В полдень 25 марта состоялось эпохальное в масштабах политической истории Владивостока событие: после без малого четырех лет работы прежний состав городской избирательной комиссии принял решение о прекращении собственных полномочий.

Пятьдесят квадратных метров

С наступлением нового сезона владивостокский «Горзеленхоз» “вышел в поле”. До осени его работники понесут зеленую вахту. Но эта работа никак не сравнится по масштабам с прошлогодней, когда денег для подготовки к международному форуму не жалели…

Последние номера