Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

Ложное убийство

Задержан телефонный «террорист».
Как сообщили в пресс-службе краевого УВД, в милицию позвонил неизвестный и сообщил, что в доме № 11 на улице Адмирала Кузнецова совершено убийство. Когда сотрудники Ленинского РУВД прибыли на место, выяснилось, что сообщение было ложным. Милиционеры задержали звонившего. Им оказался 37-летний житель дома № 52 на улице Адмирала Невельского. Телефонный «террорист»  должен будет выплатить милиционерам компенсацию. 

Автор : Отдел оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Вечен всегда

Сегодня – Международный день театра, который отмечает каждый год весь мир. Конечно, будут официальные поздравления и неформальные капустники в театрах города. Но мы не о том, как и где празднуют этот день. А о самом его величестве. Театре.

Царица Египта и Остап Бендер

Ирина Кулешова – просто красавица. Янтарно-зеленые глаза в длинных ресницах. Роскошь каштановых волос. Великолепно очерченный профиль. Сама изящна и грациозна.

«Рыбные» камеры

Первый заместитель главы Госкомрыболовства Юрий Москальцов, ранее руководивший во Владивостоке АО «Дальрыба», во вторник был арестован генпрокуратурой по обвинению в превышении полномочий и мошенничестве. По данным «В», чиновника определили в камеру в Лефортово. Его подозревают в аферах с квотами на вылов морепродуктов - они должны были пойти на научные цели, но достались частным фирмам.

Бери портфель, пошли домой…

В полдень 25 марта состоялось эпохальное в масштабах политической истории Владивостока событие: после без малого четырех лет работы прежний состав городской избирательной комиссии принял решение о прекращении собственных полномочий.

Пятьдесят квадратных метров

С наступлением нового сезона владивостокский «Горзеленхоз» “вышел в поле”. До осени его работники понесут зеленую вахту. Но эта работа никак не сравнится по масштабам с прошлогодней, когда денег для подготовки к международному форуму не жалели…

Последние номера