Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

Наша Маша - лучшая

Нового большого успеха добилась находкинская спортсменка Мария Яворская. Вице-чемпионка мира по боксу среди женщин завоевала «золото» на чемпионате России в весовой категории свыше 80 килограммов.
Нового большого успеха добилась находкинская спортсменка Мария Яворская. Вице-чемпионка мира по боксу среди женщин завоевала «золото» на чемпионате России в весовой категории свыше 80 килограммов.

Турнир проходил в Москве. На нем разыгрывались 13 путевок в сборную команду России для участия в чемпионате Европы. По словам тренера Олега Нуриева, Мария провела три боя. Четвертьфинальный и полуфинальный поединки она выиграла нокаутом. В финале ей пришлой биться с тезкой – Марией Рейнгардт из Ростова-на-Дону. Единогласным решением судей победа была присуждена нашей Маше. Сейчас она готовится к участию в чемпионате Европы, который состоится в середине мая в Венгрии.

Автор : Юрий БОДУХИН, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Хроника лучевой болезни

У чинов гидрографической службы Тихоокеанского флота, а может, и не только у них, при одном упоминании имени Владимира Святца сводит челюсти, как от оскомины. И замять бы его дело, не доводить до прокуратуры, да уж больно несговорчивым оказался начальник станции навигационного обеспечения (СНО), а попросту маяка, расположенного на мысе Якубовского, что под Пластуном Тернейского района. И на редкость живучим. Получив изрядную дозу радиоизотопного облучения исключительно из-за редкостного недомыслия вышестоящего начальства в погонах (смотрите “В” от 17 апреля 2001 года), он чего-то ходит, добивается и даже хочет вылечиться, причем за государственный счет. Согласиться с ним - значит признать собственную вину и, вероятно, сесть в тюрьму. А так было бы хорошо: нет человека – нет проблем. Может, и дождутся именно такого исхода.

Большие звезды

НАЗНАЧЕНИЕ ВЕРЕВКИНА-РАХАЛЬСКОГО. Владимир Путин своим указом назначил Сергея Веревкина-Рахальского заместителем министра внутренних дел - начальником Федеральной службы по экономическим и налоговым преступлениям МВД России. На нового заместителя главы МВД возложено исполнение обязанностей директора Федеральной службы налоговой полиции до завершения, как говорится в указе, «реорганизационных мероприятий, связанных с упразднением” этой структуры. Генерал Веревкин-Рахальский в свое время служил в структурах госбезопасности на Дальнем Востоке, в 1999 году возглавлял Приморское управление ФСБ.

Восходящая благотворительность

Сегодня в Восточном институте ДВГУ президент компании «Нью Такэя» (город Акита, Япония) господин Муто Коити вручит именные благотворительные премии группе студентов и преподавателей факультета японоведения.

Бог без лицензии

Советский суд Владивостока удовлетворил иск прокурора Приморского края Валерия Василенко, требовавшего ликвидировать духовную семинарию Центра Бога Живого Христиан Веры Евангельской «Вера в действии».

Депутаты снижают налоги

Депутаты рассмотрят 20 вопросов, в том числе о внесении дополнений в статью 4 закона Приморского края «О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности в Приморском крае» и в статью 5 закона Приморского края «О транспортном налоге».

Последние номера