Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

...и заблудившиеся подростки

Менее 4 часов понадобилось спасателям поисково-спасательной службы (ПСС) для того, чтобы найти 3 пропавших в районе горы Ливадийской (Педан) подростков.

Менее 4 часов понадобилось спасателям поисково-спасательной службы (ПСС) для того, чтобы найти 3 пропавших в районе горы Ливадийской (Педан) подростков.

Как сообщили корреспонденту “В” в ПСС, во вторник к ним обратились родители заблудившихся подростков. По их словам, пятеро 15-16-летних мальчишек еще 2 мая отправились в поход на Педан. Двое из них повернули назад, а трое остались продолжать восхождение. К намеченному сроку они не вернулись.

В тот же день в район поиска убыла оперативная группа поисково-спасательной службы. На аэродроме был готов к вылету поисковый вертолет, однако его вылета не потребовалось. Буквально спустя 4 часа спасатели доложили, что обнаружили мальчишек, все они живы и здоровы.

Автор : Отдел новостей “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Кому не нравятся наши конфеты?

В среду утром на территории кондитерской фабрики состоялся митинг, в котором участвовали работники АО “Приморский кондитер” и владивостокского мясокомбината.

Юбилей соединения ракетных катеров ТОФ

10 мая исполняется 65 лет со дня образования соединения ракетных катеров Тихоокеанского флота.

9 мая Приморье должно засиять огнями

6 мая на Приморской ГРЭС был остановлен последний из работавших энергоблоков на 200 МВт.

Землетрясения не ожидается

В предпраздничные дни Владивосток почти парализовали слухи о том, что в ближайшие сутки ожидается землетрясение. Телефоны не умолкали ни в штабе ГО и ЧС, ни в УВД, ни в других организациях. Люди ссылались на сообщения каких-то наших и японских синоптиков, предсказания баптистов, уходящую комету...

На ковре борцы-”вольники”

Торжественное открытие турнира по вольной борьбе, посвященного Дню Победы, на который приехали борцы из Якутии, Амурской и Сахалинской областей, Хабаровского края и Еврейской автономной области, состоится завтра в 10 часов в краевом Доме физкультуры.

Последние номера