Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

Сезон не за горами

В двух последних контрольных матчах в турецком городе Анталье подопечные Бориса Журавлева довольствовались ничейными результатами. Сперва - с «Тоболом» (Кустанай) – 1:1, затем – с «Лисмой-Мордовия» - 0:0.

В двух последних контрольных матчах в турецком городе Анталье подопечные Бориса Журавлева довольствовались ничейными результатами. Сперва - с «Тоболом» (Кустанай) – 1:1, затем – с «Лисмой-Мордовия» - 0:0.

«Тобол» является бронзовым призером прошлогоднего чемпионата Казахстана в тамошней высшей лиге, а мордовская команда с нынешнего сезона будет выступать в первом дивизионе чемпионата России. Так что соперники были в самый раз.

В первой встрече счет открыли новые казахи, реализовавшие пенальти за нарушение против их нападающего в штрафной площадке «Луча». Приморцы провели серию ответных атак, и наш центральный защитник Копнин сквитал счет. Любопытно, что именно он и «заработал» 11-метровый в свои ворота.

Команда Мордовии укомплектована рядом известных игроков, среди которых прежде всего следует назвать знаменитого Веретенникова, забивавшего в свое время в высшей лиге по 20 мячей за сезон.

И тем не менее лучовцы мало в чем уступали грозному сопернику, а временами, особенно во втором тайме, владели инициативой и не раз могли добиться успеха. Ну а все попытки мордвы пресекал отлично игравший новый вратарь «Луча» Николай Гришин.

Антальский сбор показал, что «Луч» продолжает плодотворно готовиться к новому сезону.

Вчера команда вернулась домой. После недельной побывки футболисты вновь улетят на юг. На этот раз - в Сочи.

Автор : Отдел оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Маневры "холодной войны". Американский авианосец в Японском море

Пока внимание всего мира сосредоточено на событиях в Ираке, вооруженные силы США сконцентрировали мощную военно-морскую группировку у берегов Республики Корея.

Явка и пароли. Чеченский референдум охраняли приморские бойцы

Накануне состоявшегося в воскресенье в Чечне референдума из недельной служебной командировки в республику вернулся начальник УВД Приморья генерал-майор Николай Вачаев.

Отчет на выезде

Вчера губернатор Приморья Сергей Дарькин начал цикл поездок по краю. За две недели он намерен отчитаться по итогам прошедшего года перед населением каждого муниципального образования и поближе узнать о проблемах на местах. В планах также – встречи с главами органов местного самоуправления, доклады начальников местных отделений милиции о безопасности населения. Помимо этого губернатор посетит важные стройки и социальные объекты, встретится с руководителями крупнейших предприятий.

Летит Хакамада

Вице-спикера Госдумы ждут в Приморье.

Удар по ОРТ

Съемочная бригада ОРТ во главе с тележурналистом Максимом Киселевым попала в автомобильную аварию в районе города Силопи на юго-востоке Турции.

Последние номера