Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Политика

Горизбирком умер. Да здравствует избирком!

В минувшее воскресенье состоялось экстренное заседание Владивостокской городской муниципальной избирательной комиссии под председательством Ирины Балахниной, на котором была определена новая дата выборов второго созыва городской думы.

Выборы думы Владивостока назначены на 8 июня.

В минувшее воскресенье состоялось экстренное заседание Владивостокской городской муниципальной избирательной комиссии под председательством Ирины Балахниной, на котором была определена новая дата выборов второго созыва городской думы.

Необходимость назначения выборов недавно созданным горизбиркомом возникла в результате судебной отмены даты, определенной на февральской сессии гордумы, и упущенного депутатами срока назначения новой, соответствующей законодательству даты. Но на этом роль суда в выборном процессе, похоже, не исчерпана: решение об июньских выборах уже оспаривается, поэтому сегодня аналогичное решение должен принять еще и «старый» горизбирком под руководством Вениамина Чичаева. Ожидается, что сегодня также может быть принято решение о самороспуске этой комиссии.

Новая городская муниципальная избирательная комиссия будет работать по старому адресу: Фонтанная, 47.

Автор : Отдел политики «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Маневры "холодной войны". Американский авианосец в Японском море

Пока внимание всего мира сосредоточено на событиях в Ираке, вооруженные силы США сконцентрировали мощную военно-морскую группировку у берегов Республики Корея.

Явка и пароли. Чеченский референдум охраняли приморские бойцы

Накануне состоявшегося в воскресенье в Чечне референдума из недельной служебной командировки в республику вернулся начальник УВД Приморья генерал-майор Николай Вачаев.

Отчет на выезде

Вчера губернатор Приморья Сергей Дарькин начал цикл поездок по краю. За две недели он намерен отчитаться по итогам прошедшего года перед населением каждого муниципального образования и поближе узнать о проблемах на местах. В планах также – встречи с главами органов местного самоуправления, доклады начальников местных отделений милиции о безопасности населения. Помимо этого губернатор посетит важные стройки и социальные объекты, встретится с руководителями крупнейших предприятий.

Летит Хакамада

Вице-спикера Госдумы ждут в Приморье.

Удар по ОРТ

Съемочная бригада ОРТ во главе с тележурналистом Максимом Киселевым попала в автомобильную аварию в районе города Силопи на юго-востоке Турции.

Последние номера