Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Переезд дипломатов

Северокорейский консул решил перебраться из Находки в Артем.

Северокорейский консул решил перебраться из Находки в Артем.

Генеральный консул КНДР Ан Жун Гун посетил администрацию Артема. Цель его визита - договориться о переводе консульства, располагающегося сейчас в Находке, в Артем. Мотивировка предполагаемого перемещения проста. Артем привлекателен своей близостью к краевому центру, федеральной автотрассе на Хабаровск и к аэропорту. Обращение генерального консула КНДР рассматривается в администрации.

Автор : Михаил МАТВЕЕВ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Маневры "холодной войны". Американский авианосец в Японском море

Пока внимание всего мира сосредоточено на событиях в Ираке, вооруженные силы США сконцентрировали мощную военно-морскую группировку у берегов Республики Корея.

Явка и пароли. Чеченский референдум охраняли приморские бойцы

Накануне состоявшегося в воскресенье в Чечне референдума из недельной служебной командировки в республику вернулся начальник УВД Приморья генерал-майор Николай Вачаев.

Отчет на выезде

Вчера губернатор Приморья Сергей Дарькин начал цикл поездок по краю. За две недели он намерен отчитаться по итогам прошедшего года перед населением каждого муниципального образования и поближе узнать о проблемах на местах. В планах также – встречи с главами органов местного самоуправления, доклады начальников местных отделений милиции о безопасности населения. Помимо этого губернатор посетит важные стройки и социальные объекты, встретится с руководителями крупнейших предприятий.

Летит Хакамада

Вице-спикера Госдумы ждут в Приморье.

Удар по ОРТ

Съемочная бригада ОРТ во главе с тележурналистом Максимом Киселевым попала в автомобильную аварию в районе города Силопи на юго-востоке Турции.

Последние номера