Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Экономика, финансы

Дырка от бублика

В последнее время ведущие владивостокские производители хлебобулочных изделий развернули довольно заметную пиаровскую кампанию, призванную привлечь в очередной раз внимание к хлебным проблемам. Это «круглые столы», участие в выставках, дегустации продукции и прочее.

В последнее время ведущие владивостокские производители хлебобулочных изделий развернули довольно заметную пиаровскую кампанию,  призванную привлечь в очередной раз внимание к хлебным проблемам. Это  «круглые столы»,  участие в выставках, дегустации  продукции и прочее.

Весенняя активность политтехнологов, креаторов и прочих мерчендайзеров в общем-то давно привычное дело. Но на этот раз, как считают аналитики агентства “Ухо”, не все так банально. Ходят упорные слухи, что хлебных дел мастера не просто славят свой труд после того, как владивостокский мэр подпортил их имидж,  поддержав  группу местных старейшин, пожелавших жевать горбушки хлеба по более низкой цене.  Наоборот. Нынешний праздник на улице хлебопеков задуман для того, чтобы под шумок уже весной, а не как обычно осенью, поднять в очередной раз цену на хлеб. 

Обосновать повышение проще всего, ведь тарифы и услуги в начале года подорожали. Но хлеб до сих пор у нас считают делом политическим, а повышение цен на него равноценно подрыву  здоровья нации. Поэтому не исключено, что слухи о подорожании насущного – это уже отголоски грядущих предвыборных баталий. А продовольственные имиджмейкеры отрабатывают свой хлеб.

Автор : Виктор ССЫЛКА, «Владивосток»

В этом номере:
Дом для леопарда

На состоявшемся во Владивостоке заседании Международной рабочей группы по сохранению дальневосточного леопарда принято сенсационное решение о начале реинтродукции этого редчайшего хищника планеты.

Алмазная карма

Состоялось официальное открытие индийской фабрики по огранке алмазов, на котором уважаемые люди заслушали поздравительные речи, перерезали ленточку и насладились фуршетом из пряных восточных блюд в сопровождении скрипичной музыки.

Классные дни в «Белом доме»

В работе 7-го съезда учителей Приморья, который начнет работу 25 марта в 10 часов в конференц-зале администрации края, примут участие около 600 делегатов от 34 муниципальных образований. Делегаты избраны на конференциях и будут представлять все уровни образования: дошкольное, школьное, дополнительное, специальное, профессиональное.

Деньги потекут рекой?

Сегодня в Хабаровске полномочный представитель президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Константин Пуликовский и вице-премьер правительства России Виктор Христенко проведут совещание с заместителями руководителей ряда российских министерств.

Чудом остались живы

Только-только провезла прогулочную коляску со своей полуторагодовалой дочкой через арочку Татьяна Листишенко, как за ее спиной с грохотом рухнула подпорная стенка. Камни огромной грудой свалились аккурат на то место, где мгновение назад были Татьяна с Катюшей.

Последние номера