Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Происшествия

«Москвич» - чемпион

В ДТП на главной трассе Находки поучаствовали сразу пять автомобилей. К счастью, обошлось без человеческих жертв, зато почти все машины, побывавшие в переделке, превратились в «дрова».

В ДТП на главной трассе Находки поучаствовали сразу пять автомобилей. К счастью, обошлось без человеческих жертв, зато почти все машины, побывавшие в переделке, превратились в «дрова».

По сообщению пресс-секретаря находкинской ГАИ Марии Крутиковой, авария произошла в 10 часов утра в районе городского парка культуры и отдыха. «Ниссан-Датсун» столкнулся со встречным «Карибом», затем протаранил левый бок «Марка-2» и, совершая кульбиты, летел по трассе метров 45, пока не «вскочил» на крышу «Москвича-412», притормозившего у обочины. Однако на этом движение «Датсуна» не закончилось. Свалившись с «Москвича», «Датсун» продолжил кувыркание уже под откос и остановился аккурат на железнодорожном полотне.

В свою очередь, «Кариб» после удара «Датсуна» выехал на встречную полосу и столкнулся лоб в лоб с «Тойотой-Дюной». Водителя «Кариба», 34-летнюю женщину, спасателям пришлось «вырезать» из покореженного салона и везти в больницу. У нее оказались переломанными конечности. Водитель «Дюны» получил в столкновении множественные ушибы ног.

О водителе «Датсуна» можно сказать, что он родился в рубашке. После всех столкновений, многочисленных кульбитов и падения под откос с высоты в несколько метров он отделался только легкими порезами рук.

Любопытно, что из всех участников ДТП своим ходом с места происшествия уехал только отечественный автомобиль «Москвич-412». Но повезло водителю самой популярной некогда советской машины или нет, судить трудно. Дело в том, что он видел начало аварии и притормозил в расчете, что «сия чаша» его минует. А если бы продолжал двигаться, то был бы сейчас с целой крышей.

Автор : Юрий БОДУХИН, «Владивосток»

В этом номере:
Эфедриновая мафия

В Находке обезврежена организованная преступная группа, занимавшаяся незаконным распространением эфедрина. В результате оперативно-розыскных мероприятий стражам порядка удалось задержать пять человек и изъять у них более 1000 таблеток препарата, на основе которого производится сильнодействующее наркотическое вещество. Троим из пяти задержанных был предъявлен ордер на арест.

А судьи кто?

Прокурором Приморья направлена в краевой суд информация о грубых нарушениях судьей Шкотовского суда В. Кадочниковым требований закона. Об этом корреспонденту «В» сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Смерть от снаряда

При взрыве погиб человек.

Авто в огне

«Лендкруизер» сожгли на стоянке.

Грабители с битами

При налете пострадал китаец.

Последние номера