Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

Монте-Кристо из Китая

Рекордную сумму контрабандных денег изъяли на этой неделе сотрудники Дальневосточного таможенного управления на российско-китайской границе.

Рекордную сумму контрабандных денег изъяли на этой неделе сотрудники Дальневосточного таможенного управления на российско-китайской границе.

У одного из въезжающих в нашу страну граждан КНР было обнаружено 1,5 миллиона (!) рублей.

Деньги он спрятал на теле, что не помешало таможенникам разоблачить контрабандиста. Вся сумма изъята в доход государства. А самого нарушителя ожидает уголовное преследование, сообщили «В» в пресс-службе ДВТУ.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Эфедриновая мафия

В Находке обезврежена организованная преступная группа, занимавшаяся незаконным распространением эфедрина. В результате оперативно-розыскных мероприятий стражам порядка удалось задержать пять человек и изъять у них более 1000 таблеток препарата, на основе которого производится сильнодействующее наркотическое вещество. Троим из пяти задержанных был предъявлен ордер на арест.

А судьи кто?

Прокурором Приморья направлена в краевой суд информация о грубых нарушениях судьей Шкотовского суда В. Кадочниковым требований закона. Об этом корреспонденту «В» сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Смерть от снаряда

При взрыве погиб человек.

Авто в огне

«Лендкруизер» сожгли на стоянке.

Грабители с битами

При налете пострадал китаец.

Последние номера