Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Происшествия

Шкурное дело

Задержана крупная контрабандная партия мехов.
Контрабанда была обнаружена сотрудниками Уссурийской таможни во время оформления граждан КНР на выезд в Китай. У одного из них были изъяты 876 шкурок соболя, 447 шкурок колонка, 88 шкурок енота, пять шкурок выдры и  шкурка лисы. Ведется разбирательство. 

Автор : Отдел оперативной информации "В"

В этом номере:
Сматывай удочки

Похоже, что в правительстве не теряют решимости избавиться от главы Госкомрыболовства Евгения Наздратенко любым способом. Метод психического давления в виде временного отстранения от должности оказался недейственным. Буквально на следующий же день после самовосстановления Евгения Ивановича в должности широко распространились слухи о том, что ГКР будет просто ликвидирован. Высокопоставленный правительственный источник заявил «Времени новостей», что «не исключает того, что ГКР будет расформирован уже в марте». Ликвидация комитета станет частью «аппаратной настройки». А его функции будут поделены между тремя ведомствами - Минсельхозом, Минприроды и Минэкономразвития.

Настоящие подводники

У атомной подводной лодки «Иркутск», находящейся на ремонте на ФГУП «ДВЗ «Звезда», есть свои заветные даты и традиции. 4 января – День корабля. В этом году ему исполнилось 14 лет. Отсчет ведется с той даты, когда по завершении строительства подводного ракетоносца в Северодвинске и спуска на воду над ним взметнулся российский флаг - подлодка была введена в состав Военно-морского флота России. Ее главная боевая задача – прикрытие морского и берегового рубежей от авианосных групп зарубежных стран.

Имперский подплав, середина пути...

19 марта “подводным лодкам как самостоятельному классу боевых кораблей” исполняется 97 лет, но дальневосточный флот подводного плавания – на целый год старше!

Китайская пневмония

По данным ВОЗ, в мире зарегистрировано уже более 150 случаев нового заболевания с гриппоподобным синдромом. Медики окрестили эту болезнь китайской пневмонией, так как впервые она была зарегистрирована на юге Китая.

«Валерий Маслаков» снова в строю

Впервые на промысловые испытания вышел в море средний траулер-морозильщик «Валерий Маслаков», построенный на ФГУП «ДВЗ «Звезда» в Большом Камне.

Последние номера