Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

Возраст голам не помеха

От 35 до 62 лет (Владимиру Склярову из Владивостока) было спортсменам, принявшим в минувшие выходные дни участие в первом чемпионате края среди ветеранов по мини-футболу в закрытых помещениях в г. Арсеньеве.

От 35 до 62 лет (Владимиру Склярову из Владивостока) было спортсменам, принявшим в минувшие выходные дни участие в первом чемпионате края среди ветеранов по мини-футболу в закрытых помещениях в г. Арсеньеве.

В зале спорткомплекса «Полет» сразились семь команд. Каждая встреча, по оценке президента краевой федерации футбола  Леонида Беркова, проходила в бескомпромиссной борьбе. Так, в игре за третье место сборная  Спасска победила коллег из Уссурийска лишь после серии послематчевых пенальти. Зато с «золотом» вопросов не было. Клуб «Авангард» из Арсеньева оказался сильнее всех остальных соперников. В том числе и обладателей «серебра» - команды из Черниговского района.

Награды футбольным коллективам и лучшим игрокам турнира вручал мэр Арсеньева Владимир Беспалов. Он отметил, что муниципалитет и местные организации стремятся сделать город зимней спортивной столицей края.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
У леопарда век недолог

Во Владивостоке в минувшие выходные у членов преступной группировки была изъята шкура дальневосточного леопарда. Операцию осуществляли сотрудники Федеральной пограничной службы и Управления межведомственного взаимодействия УВД Приморского края.

К нам приедет Селезнёв?

Председателя Госдумы ждут в начале апреля.

Пикет у мэрии

Коммунальщики начали бессрочную акцию.

Горе спекулянтам

В минувшее воскресенье свой профессиональный праздник отметили сотрудники подразделений по борьбе с экономическими преступлениями УВД Приморья.

«Москитам» - пятерка!

За большой вклад в развитие авиационной ракетной техники генеральному директору авиакомпании «Прогресс» Виктору Печенкину присвоено звание лауреата премии имени А. Я. Березняка с вручением соответствующей медали и денежной суммы.

Последние номера