Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Спорт

Ринг юных

Зональное первенство Дальнего Востока по кикбоксингу среди юношей завершилось в Хабаровске. Успешно выступила на ринге сборная Приморья.

Зональное первенство Дальнего Востока по кикбоксингу  среди юношей завершилось в Хабаровске. Успешно выступила на ринге сборная Приморья.

Лучшими в ее составе были Денис Голобоков из Дальнегорска и артемовец Артем Парыгин. Они стали победителями в своих весовых категориях. Уступив в финальном бою, второе место занял Роман Минашин из Артема. Такого же успеха добились братья-близнецы Алексей и Сергей Демяшкины из поселка Восток, что в таежном Красноармейском районе.

Несколько лет назад молодой тренер-энтузиаст Эдуард Павлов открыл здесь секцию боевых единоборств. Наиболее способными его учениками  оказались братья Демяшкины, которые стали неизменно побеждать на первенствах Приморья, а сейчас стали призерами дальневосточного турнира. Юные кикбоксеры из глубинки теперь попробуют свои силы на первенстве России.  Поездка приморских спортсменов на зональное первенство стала возможна благодаря организационной и финансовой поддержке крайспорткомитета и депутата краевого Законодательного собрания,  президента приморской  федерации кикбоксинга Владимира Николаева.

Автор : Отдел оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
У леопарда век недолог

Во Владивостоке в минувшие выходные у членов преступной группировки была изъята шкура дальневосточного леопарда. Операцию осуществляли сотрудники Федеральной пограничной службы и Управления межведомственного взаимодействия УВД Приморского края.

К нам приедет Селезнёв?

Председателя Госдумы ждут в начале апреля.

Пикет у мэрии

Коммунальщики начали бессрочную акцию.

Горе спекулянтам

В минувшее воскресенье свой профессиональный праздник отметили сотрудники подразделений по борьбе с экономическими преступлениями УВД Приморья.

«Москитам» - пятерка!

За большой вклад в развитие авиационной ракетной техники генеральному директору авиакомпании «Прогресс» Виктору Печенкину присвоено звание лауреата премии имени А. Я. Березняка с вручением соответствующей медали и денежной суммы.

Последние номера