Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

«Луч» света в Турции

В третьем контрольном матче на сборе в Анталье (Турция) «Луч-Энергия» сыграл вничью 1:1 с «Салютом-Энергией» из Белгорода.

В третьем контрольном матче на сборе в Анталье (Турция) «Луч-Энергия» сыграл вничью 1:1 с «Салютом-Энергией» из Белгорода.

Матч, как сообщает пресс-атташе «ФК «Луч» Юрий Любых,  получился очень упорным. Владивостокцы и белгородцы в предстоящем сезоне будут реальными претендентами на выход в первую лигу. О силе «Салюта-Энергии» давно говорят на турецком побережье, команда Валерия Нененко обыграла многих представителей первого дивизиона. Интересно, что в составе этой команды 11 футболистов, поигравших в высшей лиге.

Первый тайм прошел в позиционной борьбе, без забитых мячей. После перерыва на 49-й минуте футболисты из Белгорода открыли счет. Семенов огорчил Масленникова, хладнокровно замкнув фланговую передачу. После пропущенного мяча приморцы заиграли активнее. Интересную и содержательную игру демонстрировали в середине вышедшие во втором тайме Агрофенин и Филиппов. «Луч-Энергия» имел несколько хороших моментов для взятия ворот. Особенно не повезло нападающему Комличенко. На 68-й минуте партнеры вывели его на свидание с голкипером белгородцев, но форвард не использовал момент. И все же через минуту счет сравнялся. Алексей Филиппов великолепно выполнил штрафной удар, с 25 метров точно направив мяч в правый верхний угол.

- Нам противостоял сильный соперник, - сказал после встречи главный тренер «Луча-Энергии» Борис Журавлев, - игра, по общему мнению, удалась. Рад, что футболисты проявили характер.

В следующем матче владивостокцы встретились с «Зенитом-2» из Санкт-Петербурга. На этот раз главный тренер Б. Журавлев выставил экспериментальный состав. Играли в основном те футболисты, которые в матчах с «Ростовом», «КамАЗом» и «Салютом» выходили на замену.  В целом игра проходила с переменным успехом. Обе команды имели голевые моменты, но забить не удалось ни тем, ни другим.

Следующий матч владивостокцы проведут 19 марта с «Тоболом» (Кустанай).

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
У леопарда век недолог

Во Владивостоке в минувшие выходные у членов преступной группировки была изъята шкура дальневосточного леопарда. Операцию осуществляли сотрудники Федеральной пограничной службы и Управления межведомственного взаимодействия УВД Приморского края.

К нам приедет Селезнёв?

Председателя Госдумы ждут в начале апреля.

Пикет у мэрии

Коммунальщики начали бессрочную акцию.

Горе спекулянтам

В минувшее воскресенье свой профессиональный праздник отметили сотрудники подразделений по борьбе с экономическими преступлениями УВД Приморья.

«Москитам» - пятерка!

За большой вклад в развитие авиационной ракетной техники генеральному директору авиакомпании «Прогресс» Виктору Печенкину присвоено звание лауреата премии имени А. Я. Березняка с вручением соответствующей медали и денежной суммы.

Последние номера