Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Происшествия

Трое на льдине

Не считая спасателей.
Трагедией могло обернуться желание трех подростков вечером 13 марта покататься на льдинах в бухте Диомид во Владивостоке. Льдину ветром потащило на открытое пространство в проливе Босфор-Восточный. К счастью, рисковое путешествие детей заметила из окна своей квартиры местная жительница. Галина Григорьевна оповестила соответствующие подразделения спасателей и инспекции по маломерным судам. Однако их помощь не понадобилась, поскольку ребят увидел экипаж проходящего мимо портового катера.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, «Владивосток»

В этом номере:
У леопарда век недолог

Во Владивостоке в минувшие выходные у членов преступной группировки была изъята шкура дальневосточного леопарда. Операцию осуществляли сотрудники Федеральной пограничной службы и Управления межведомственного взаимодействия УВД Приморского края.

К нам приедет Селезнёв?

Председателя Госдумы ждут в начале апреля.

Пикет у мэрии

Коммунальщики начали бессрочную акцию.

Горе спекулянтам

В минувшее воскресенье свой профессиональный праздник отметили сотрудники подразделений по борьбе с экономическими преступлениями УВД Приморья.

«Москитам» - пятерка!

За большой вклад в развитие авиационной ракетной техники генеральному директору авиакомпании «Прогресс» Виктору Печенкину присвоено звание лауреата премии имени А. Я. Березняка с вручением соответствующей медали и денежной суммы.

Последние номера