Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

После расстрела

Жертвы пьяного милиционера требуют компенсации.
Вчера во Фрунзенском суде Владивостока возобновился судебный процесс по возмещению ущерба семьям людей, расстрелянных пьяным капитаном милиции Семидоцким в поселке Ярославском. Как уже сообщал «В», семьи пострадавших и погибших требуют от УВД Приморья возмещения ущерба - 3 млн. рублей по каждому иску. Напомним, что 25 августа прошлого года пьяный офицер ГИБДД расстрелял в местном баре 15 человек, шестеро из них погибли, девять были тяжело ранены. Некоторые пострадавшие до сих пор продолжают лечение. Сергей Семидоцкий попытался застрелиться и позже скончался в больнице от полученных ранений.

Автор : Алексей ВАЛЕРЬЕВ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
У леопарда век недолог

Во Владивостоке в минувшие выходные у членов преступной группировки была изъята шкура дальневосточного леопарда. Операцию осуществляли сотрудники Федеральной пограничной службы и Управления межведомственного взаимодействия УВД Приморского края.

К нам приедет Селезнёв?

Председателя Госдумы ждут в начале апреля.

Пикет у мэрии

Коммунальщики начали бессрочную акцию.

Горе спекулянтам

В минувшее воскресенье свой профессиональный праздник отметили сотрудники подразделений по борьбе с экономическими преступлениями УВД Приморья.

«Москитам» - пятерка!

За большой вклад в развитие авиационной ракетной техники генеральному директору авиакомпании «Прогресс» Виктору Печенкину присвоено звание лауреата премии имени А. Я. Березняка с вручением соответствующей медали и денежной суммы.

Последние номера