Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Происшествия

После расстрела

Жертвы пьяного милиционера требуют компенсации.
Вчера во Фрунзенском суде Владивостока возобновился судебный процесс по возмещению ущерба семьям людей, расстрелянных пьяным капитаном милиции Семидоцким в поселке Ярославском. Как уже сообщал «В», семьи пострадавших и погибших требуют от УВД Приморья возмещения ущерба - 3 млн. рублей по каждому иску. Напомним, что 25 августа прошлого года пьяный офицер ГИБДД расстрелял в местном баре 15 человек, шестеро из них погибли, девять были тяжело ранены. Некоторые пострадавшие до сих пор продолжают лечение. Сергей Семидоцкий попытался застрелиться и позже скончался в больнице от полученных ранений.

Автор : Алексей ВАЛЕРЬЕВ, «Владивосток»

В этом номере:
У леопарда век недолог

Во Владивостоке в минувшие выходные у членов преступной группировки была изъята шкура дальневосточного леопарда. Операцию осуществляли сотрудники Федеральной пограничной службы и Управления межведомственного взаимодействия УВД Приморского края.

К нам приедет Селезнёв?

Председателя Госдумы ждут в начале апреля.

Пикет у мэрии

Коммунальщики начали бессрочную акцию.

Горе спекулянтам

В минувшее воскресенье свой профессиональный праздник отметили сотрудники подразделений по борьбе с экономическими преступлениями УВД Приморья.

«Москитам» - пятерка!

За большой вклад в развитие авиационной ракетной техники генеральному директору авиакомпании «Прогресс» Виктору Печенкину присвоено звание лауреата премии имени А. Я. Березняка с вручением соответствующей медали и денежной суммы.

Последние номера