Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

Маски на трассе

Грабители напали на микрогрузовик с багажом.
На трассе Уссурийск - Покровка, возле села Старореченского Октябрьского района, трое в масках напали на водителя микрогрузовика, перевозившего вещи туристической группы из Комсомольска-на-Амуре. Ориентировка о розыске грабителей была немедленно передана всем милицейским постам. Через несколько минут разыскиваемую иномарку заметили сотрудники ГАИ. В ходе преследования милиционеры дважды стреляли в воздух. Автомашину удалось остановить. За рулем находился мужчина, как выяснилось, 1964 г. рождения, из Комсомольска-на-Амуре. Позже в 30 километрах от места происшествия, в лесу, нашли связанным подвергшегося нападению водителя автомобиля. Его отправили в больницу. По подозрению также задержаны два жителя Уссурийска.

Автор : Отдел оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
У леопарда век недолог

Во Владивостоке в минувшие выходные у членов преступной группировки была изъята шкура дальневосточного леопарда. Операцию осуществляли сотрудники Федеральной пограничной службы и Управления межведомственного взаимодействия УВД Приморского края.

К нам приедет Селезнёв?

Председателя Госдумы ждут в начале апреля.

Пикет у мэрии

Коммунальщики начали бессрочную акцию.

Горе спекулянтам

В минувшее воскресенье свой профессиональный праздник отметили сотрудники подразделений по борьбе с экономическими преступлениями УВД Приморья.

«Москитам» - пятерка!

За большой вклад в развитие авиационной ракетной техники генеральному директору авиакомпании «Прогресс» Виктору Печенкину присвоено звание лауреата премии имени А. Я. Березняка с вручением соответствующей медали и денежной суммы.

Последние номера