Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Зеленый свет для валюты

С 15 марта физические лица смогут без декларирования вывозить наличную валюту в сумме, не превышающей эквивалент 10 тысяч долларов США.
С 15 марта физические лица смогут без декларирования вывозить наличную валюту в сумме, не превышающей  эквивалент 10 тысяч долларов США.

Раньше гораздо меньшая сумма в иностранной наличности при единовременном вывозе из России подлежала декларированию путем подачи письменной таможенной декларации. Отныне не требуется разрешения на вывоз, как и предоставления таможенным органам документов, подтверждающих, что иностранная валюта была ранее переведена, вывезена или переслана в Российскую Федерацию или приобретена в России.

Автор : Ольга ЗОТОВА, "Владивосток"

В этом номере:
У леопарда век недолог

Во Владивостоке в минувшие выходные у членов преступной группировки была изъята шкура дальневосточного леопарда. Операцию осуществляли сотрудники Федеральной пограничной службы и Управления межведомственного взаимодействия УВД Приморского края.

К нам приедет Селезнёв?

Председателя Госдумы ждут в начале апреля.

Пикет у мэрии

Коммунальщики начали бессрочную акцию.

Горе спекулянтам

В минувшее воскресенье свой профессиональный праздник отметили сотрудники подразделений по борьбе с экономическими преступлениями УВД Приморья.

«Москитам» - пятерка!

За большой вклад в развитие авиационной ракетной техники генеральному директору авиакомпании «Прогресс» Виктору Печенкину присвоено звание лауреата премии имени А. Я. Березняка с вручением соответствующей медали и денежной суммы.

Последние номера