Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Культура, история

«Иванушки» без хвоста

У обезьян в процессе эволюции отвалился хвост. У «Иванушек International» - … «интернациональная» составляющая названия. На афише все без изменений. Но в народе они давно уже просто «Иванушки» или даже «Ваньки». В минувшее воскресенье на арене цирка резвились весьма повзрослевшие, скорее уже «Иваны». Традиционно – море цветов и горы мягких игрушек были брошены к ногам, подарены лично в руки ветеранам попсы: Андрею Григорьеву-Апполонову, Кириллу Андрееву, Олегу Яковлеву.

У обезьян в процессе эволюции отвалился хвост. У «Иванушек International» - … «интернациональная» составляющая названия. На афише все без изменений. Но в народе они давно уже просто «Иванушки» или даже «Ваньки».
В минувшее воскресенье на арене цирка резвились весьма повзрослевшие, скорее уже «Иваны». Традиционно – море цветов и горы мягких игрушек  были брошены к ногам, подарены лично в руки ветеранам попсы: Андрею Григорьеву-Апполонову, Кириллу Андрееву, Олегу Яковлеву.


Корр.: Ребята, с цветами понятно – горничным в гостинице передарите. А куда денете этот разноцветный зверинец?

Олег: Что особенно нравится – оставляю себе. Остальное отправлю своему внучку.

Корр.: (поперхнувшись) То есть как внучку?!

Олег: Внучатому племяннику. Он их обожает.

Корр.: Артисты не любят, когда их спрашивают про возраст. Но когда разговор заходит о внуках...…

Олег: … ...тридцать с хвостиком.

Корр.: Все-таки с хвостиком.

Андрей: Я вообще скоро буду отмечать юбилей – 20 лет на сцене!

Корр.:  Впечатляет. Насколько известно,  Андрей, ты начинал  с кордебалета в польском варианте мюзикла «Метро». Сегодня тебе интересен мюзикл?

Андрей: Для меня, как артиста,  это уже пройденный этап. Как зритель, схожу с удовольствием на премьеру мюзикла «Иствинские ведьмы», который поставил поляк Янош Шизефович – режиссер того самого «Метро».

Корр.: Вопрос к Олегу. У клипа Аллы Пугачевой «Речной трамвайчик» есть какая-то предыстория?

Олег: Просто телефонный звонок, и столь лестное предложение сыграть маленькую драматическую роль, без слов и песнопений. Уж не знаю,  почему Алла Борисовна предпочла меня. На съемочной площадке мы познакомились с героиней клипа чудной Ренатой Литвиновой. Она принимала участие в клипе уже на последнем месяце беременности, и все носились с ней как с хрустальной вазой. Через две недели после съемок она родила дочь.

Корр.: Рената и в жизни действительно такая томная, хрупкая?

Олег: Она просто волшебная, потрясающе женственное создание. У нас сохранились теплые взаимоотношения.

Корр.: В журнале «Караван историй» ваша троица появилась в проекте Екатерины Рождественской «Ассоциация». Ваша роль сводилась к безропотному подчинению фотомастеру? (Олег, Кирилл  и Андрей инсценировали на странице журнала картину Адриана Браувера «Осязание». – Прим. авт.)

Олег: Я в театральном институте изучал изобразительное искусство, но только в мастерской Катеньки впервые познакомился с  творчеством этого художника. Ну а воплощать героев его картины  было плодом совместного творчества. Классно получилось, правда?

Корр.:  Неплохой рекламный трюк. Кстати, участие в телешоу «Властелин вкуса» - тоже из серии приятных совпадений или еще одно напоминание о себе?

Андрей:  А нам особенно о себе напоминать не надо. Вы же сами видели реакцию зала. В наши планы не входит завоевание новых возрастных категорий зрителей.

Корр.: Как вы пережили поражение в этом кулинарном шоу?

Кирилл: Безболезненно!

Олег: Совершенно справедливо победа досталась семейству Сосо Павлиашвили. Он же грузин! Вах! Грузины готовят вкусно и красиво.

Андрей: А мы свои спагетти в раковину уронили! (Картинно рыдает.)

Корр.: Вообще вы в еде разборчивы и смыслите что-нибудь в кулинарии не с позиции гурманов?

Кирилл: Мы любим домашненького отведать. Картошечку жареную, пельменчики, борща бы неплохо. Вот с практикой проблемы.

Олег: Гастрольная жизнь – дорога к гастриту!

Корр.: Часто бываете за границей? И где довелось побывать в последнее время?

Хором: Италия, Германия, Великобритания, Америка, Кипр, Израиль...…

Корр.: Встречают так же восторженно?

Андрей: Конечно. Публика-то эмигрантская, почти земляки.

Корр.: Кстати, о земляках. Андрей, бывая в родном городе Сочи, можете себе позволить прогуляться беспрепятственно по дорогим сердцу местам?

Андрей: Не дают! По сочинской торговой галерее прогулка не больше десяти метров – все, привет – раздаю автографы. Только в машине, от точки до точки, в сопровождении…...

Корр.: Охраны?

Андрей: Зачем охраны – друзей!

Корр.: Ваша родная сестра Юля хорошо потрудилась, поместив в Интернет целую серию рассказов-откровений про вашу юность «боевую», где и сама она не последняя героиня. Ваше мнение на этот счет?

Андрей: Мало!! Я лично руковожу этим проектом,  и редакторская работа ведется мною. А на ваш взгляд, это интересно читать?

Корр.: Полагаю, ваши фанатки из этого сайта не вылезают. У Юли есть вполне благодарный читатель.  На меня произвело впечатление, что ваша Интернет-фотогалерея начинается с портрета Игоря Сорина.

Андрей: Он был моим самым близким другом. А у сестры Юльки был с ним чудный роман. На каждом концерте мы обязательно исполняем несколько его песен. Знаете, в один год я пережил серьезную трагедию - потерял  папу и Сорина. И то, что сестра решила обо всем, связанным с закулисной жизнью «Иванушек», написать – здорово.

Автор : Татьяна БАТОВА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
У леопарда век недолог

Во Владивостоке в минувшие выходные у членов преступной группировки была изъята шкура дальневосточного леопарда. Операцию осуществляли сотрудники Федеральной пограничной службы и Управления межведомственного взаимодействия УВД Приморского края.

К нам приедет Селезнёв?

Председателя Госдумы ждут в начале апреля.

Пикет у мэрии

Коммунальщики начали бессрочную акцию.

Горе спекулянтам

В минувшее воскресенье свой профессиональный праздник отметили сотрудники подразделений по борьбе с экономическими преступлениями УВД Приморья.

«Москитам» - пятерка!

За большой вклад в развитие авиационной ракетной техники генеральному директору авиакомпании «Прогресс» Виктору Печенкину присвоено звание лауреата премии имени А. Я. Березняка с вручением соответствующей медали и денежной суммы.

Последние номера