Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Мегаполис

Крылья, ноги… главное - хвост!

Всезнающая статистика свидетельствует - в ноябре-декабре рождаемость увеличивается на 11 процентов по сравнению с остальными месяцами. В принципе, в этом нет ничего удивительного. Отнимите девять месяцев - получается март. Параллельно обнажаемости женских ножек поднимается настроение мужчин. Фантазии становятся более смелыми и частыми. А уж с кем он будет претворять в жизнь свои мечты - зависит в первую очередь от тебя. Недавно где-то прочитала,что «женщины и кошки гуляют сами по себе, а мужики и коты под них подстраиваются». По мнению большинства опрошенных мужчин, это действительно так.

Всезнающая статистика свидетельствует - в ноябре-декабре рождаемость увеличивается на 11 процентов по сравнению с остальными месяцами.
В принципе, в этом нет ничего удивительного. Отнимите девять месяцев - получается март. Параллельно обнажаемости женских ножек поднимается настроение мужчин. Фантазии становятся более смелыми и частыми. А уж с кем он будет претворять в жизнь свои мечты - зависит в первую очередь от тебя. Недавно где-то прочитала,что «женщины и кошки гуляют сами по себе, а мужики и коты под них подстраиваются». По мнению большинства опрошенных мужчин, это действительно так.

«Он заглянул в ее бездонные глаза, и в его сердце зажглась любовь»… Бред все это и бессовестная ложь! Если кроме бездонных глаз у нее наличествовали другие части тела, то он, как нормальный мужчина, должен был прежде всего обратить внимание на них.

А то глаза! Да кому они нужны, если у женщины соблазнительная попка и точеные ножки. Доказано наукой. Согласно исследованиям социологов именно на ноги в первую очередь обращают внимание мужчины. Связано это, наверное, с тем, что мужчины недостаточно смелы и совсем не следят за своей осанкой, поэтому ходят все время с понурой головой. И первое, на что натыкается их взгляд, - стройные женские ножки. Да и мельчает нынче мужской пол, и заглянуть в глаза подруге иной джентльмен может, только задрав голову. А это не слишком удобно, вот и смотрят мужики на бюст, пупок или, если уж случай совсем тяжелый, на коленки любимой. Так что, прежде чем рисовать стрелки и подкрашивать ресницы, нужно извести целлюлит. Между прочим, француженки тратят гораздо больше сил, времени и денег на уход за ногами, чем за лицом. А уж они-то точно знают, чего хотят мужчины.

Мужские ноги - это, наверное, одна из самых страшных вещей на земле. Мы-то уже привыкли, а вот если на нас вдруг нападут зеленые марсиане, я уверена, что мы вполне сможем их отпугнуть, показав им волосатые кривые бледные ноги сильной половины человечества. Вот и западают мужики на женские ножки: со своими-то не сложилось!

А если серьезно, мужчин привлекает то, чего у них нет. Поэтому нет мужчины, который остался бы равнодушным к женскому бюсту. Причем какой он - большой, маленький или средний - зависит от личных предпочтений. Конечно, чем этот бюст обширнее, тем больше внимания привлекает, но обладательницам небольшой груди не стоит расстраиваться, ведь они могут освободить ее от оков бюстгальтера. А соблазнительное колыхание женской груди действует на мужчин, как дудочка факира на змею. А все оттого, что ничего похожего у мужчин нет.

Так что главное для женщины - максимальное несходство с мужчиной. Любят они длинные волосы, собранные в высокий хвост или свободно рассыпанные по плечам, гладкую кожу, в противоположность собственной щетине, тонкую талию, так непохожую на их могучий торс… Кстати, о талии. Для мужчин не так уж важно, насколько она тонка, главное - чтобы разница между талией и бедрами была ощутимой. Истоки этого лежат в далекой древности, ведь тогда считалось, что женщина с широкими бедрами более приспособлена к рождению детей. Сейчас, когда медицина шагнула далеко вперед, ширина бедер уже не имеет такого глобального значения для деторождения, но косвенно по-прежнему способствует ему, привлекая мужчин.

А вот лицо для мужчин - не так уж важно: лишь бы на нем не было никаких откровенных изъянов. Хотя чувственные губы и аккуратный носик - дополнительное женское оружие.

И, безусловно, ухоженность. Ее ценят все без исключения мужчины. Любят они посмотреть на аккуратно накрашенное женское личико, тщательно уложенные волосы, а потом взглянуть на собственную небритую и всклокоченную физиономию и порадоваться: ведь любит-то она меня не за красоту! А она сладко зажмурится и подумает: какой он все-таки мужественный, лохматый и потрясающе красивый!

Автор : Александра БОРИСОВА, специально для «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
А вместо сердца – пламенный мотор…

Исполняется 80 лет предшественнику РОСТО – Обществу друзей воздушного флота. Наверняка завтра на аэродроме “Озерные ключи” кто-нибудь вспомнит об этом юбилее и поздравит инспектора РОСТО Олега Нестеренко с 80-летием Общества друзей воздушного флота.

Жемчужины в погонах

Оказывается, представительницы «слабого пола» служат на флоте не только в роли врачей и медицинского персонала. Еще они связисты, специалисты войскового хозяйства, научные работники и программисты. Около тысячи женщин занимают должности младших командиров, а некоторые дослужились до командиров отделения. И тем более офицеры ТОФ мужского пола не могут сравняться с женщинами, служащими в роли воспитателей и психологов.

Пост принят

Вчера на железнодорожной станции Гродеково был открыт новый таможенный пост «Пограничный», отнесенный приказом Государственного таможенного комитета к первой категории. Возглавил его майор таможенной службы Леонид Канин.

От такой не убежишь

Первое место на чемпионате России в кроссе на 8 километров среди женщин, который состоялся в Кисловодске, завоевала мастер спорта международного класса старший сержант милиции полка патрульно-постовой службы УВД г. Владивостока Виктория Климина.

Позвони мне, позвони

С 10 марта каждый житель краевого центра круглосуточно сможет позвонить главе администрации по телефону 20-55-99 и сообщить информацию о проблемах городского значения, сообщает пресс-служба администрации Владивостока.

Последние номера