Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Представители общественности Приморья поддерживают союз России и Белоруссии

В Приморском крае продолжается обсуждение проекта устава союза России и Белоруссии. В администрации края создана специальная комиссия для более полного учета общественного мнения по этому вопросу.

В Приморском крае продолжается обсуждение проекта устава союза России и Белоруссии. В администрации края создана специальная комиссия для более полного учета общественного мнения по этому вопросу.

В настоящее время в адрес комиссии поступило множество предложений и замечаний по проекту устава. Активное участие в обсуждении приняли казаки Уссурийского казачьего войска, представители Дальневосточного регионального конгресса российских деловых кругов и приморского отделения Народно-патриотической партии. Отмечается, что предложения, поступающие от приморских организаций и партий, носят конкретный характер и содержат замечания, касающиеся непосредственно статей договора, а также оценку союза в экономическом и политическом отношении. В целом же на основании работы комиссии можно говорить, что общественные организации Приморья поддерживают союз двух государств.

Обсуждение проекта устава союза России и Белоруссии происходило и на заседании Общественной палаты при полномочном представителе президента России в Приморье. Участники заседания одобрили возможность союза двух государств, которые объединяют многовековые связи.

Идет и активное обсуждение проекта среди населения. В адрес комиссии поступают письма и телефонные звонки от жителей Приморья, на основании которых можно уже сделать вывод, что население края также поддерживает идею объединения.

По решению краевой комиссии прием предложений по проекту устава продлен до 10 мая 1997 года.

Автор : Пресс-департамент администрации края

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Щит” - не только проверка

В краевом УВД подведены итоги профилактической операции “Щит”, основная цель которой - соблюдение российских законов “О частной детективной и охранной деятельности” и “Об оружии”.

Пейнтболисты открыли сезон

С наступлением теплых дней активизировала свою работу приморская федерация пейнтбола.

С чего бы “Луч” играл хорошо?

Конечно же, болельщикам весьма неприятно видеть любимую команду на предпоследнем месте. Но давайте подумаем, могло ли быть иначе? И если могло, то какие для этого существуют предпосылки?

Все решилось на “тайм-брейке”

Пожалуй, самым интересным матчем III тура чемпионата Приморского края по волейболу, который прошел в спортзале ДВГУ, была встреча хозяек с чемпионками края прошлого года - командой “Знак”.

Раскрыта кража пушнины более чем на миллиард...

Сотрудниками уголовного розыска Ольгинского РОВД раскрыто преступление, совершенное в начале нынешнего года в селе Серафимовка.

Последние номера