Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Спорт

Нужен нам берег турецкий

На свой второй предсезонный учебно-тренировочный сбор футболисты «Луча» вылетели в Турцию.

На свой второй предсезонный учебно-тренировочный сбор футболисты «Луча» вылетели в Турцию.

Как сообщает пресс-служба клуба, в распоряжении главного тренера Бориса Журавлева находятся 22 футболиста, в  том числе 18 игроков, побывавших на первом сборе в Китае. Это – вратари Масленников и Романченко, защитники Дьячков, Зайнутдинов, Копнин, Безняк, Потехин, полузащитники Наровецкий, Агрофенин, Куркин, Минвалиев, Попов, Смирнов, Сухов, нападающие Бакалец, Копилов, Новиков, Михайлов.

Накануне отъезда в Турцию к команде присоединились четыре новичка: вратарь Николай Гришин («Спартак, Рязань), защитник Евгений Белошов («Балтика», Калининград), полузащитник Алексей Филиппов («Амкар», Пермь), нападающий Николай Комличенко («Дружба», Майкоп).

В течение трех недель на одной из спортивных баз города-курорта Анталии владивостокцы проведут насыщенные тренировки, включающие шесть контрольных матчей.

Автор : Отдел оперативной информации «В»

В этом номере:
Марихуановый рекорд

Крупнейшую в истории Приморья партию марихуаны удалось захватить чекистам совместно с сотрудниками милиции. Как сообщили в краевом УФСБ, более 850 кг наркотика было обнаружено в тайнике неподалеку от села Поповка Хорольского района. «Травка» была упакована в 120 мешков и подготовлена к дальнейшей реализации. Там же были найдены химические реактивы, использующиеся при переработке марихуаны.

Родная кровь

В поселке Углекаменске, примыкающем к городу Партизанску, пожилая женщина приняла смерть от руки собственного сына. По сообщению пресс-службы Партизанского ГУВД, драма произошла в одном из частных домов. Гражданин Ж., 1962 года рождения, напился до потери сознания и стал выяснять отношения с матерью, 1942 года рождения. В ходе ссоры мужчина несколько раз ударил мать тыльной стороной ладони по лицу, от чего та скончалась на месте.

Гопу - стоп

Банду грабителей из трех женщин и пожилого мужчины арестовали милиционеры во Владивостоке. Криминальная четверка промышляла «гоп-стопом» на площади Луговой и попалась в момент раздела имущества.

Совсем спятил

Сумасшедший китаец искал в России лучшей жизни.

Желчь в тайнике

Медвежьи тропы контрабанды.

Последние номера