Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Чем больше, тем быстрее

До 47 спецавтомобилей доведен парк “скорых” краевого центра. Это стало возможным благодаря постоянным закупкам новой автотехники мэрией.
До 47  спецавтомобилей доведен парк “скорых” краевого центра. Это стало возможным благодаря постоянным закупкам новой  автотехники  мэрией.

Сегодня в составе городской «Скорой» работают отечественные и импортные кареты. Причем в последнее время взят курс на приобретение именно оборудованных отечественных машин на базе “Газелей”, в том числе и полноприводных. При этом число специальных «скорых» тоже увеличилось. Сегодня  по вызовам ездят три кардиологические машины, две реанимационные и столько же психоневрологических. Все это способствует тому, что дождаться бригаду скорой помощи во Владивостоке  в последнее время стало проще, чем еще несколько лет назад.

Автор : Виктор ЛУКЬЯНЧУК, «Владивосток»

В этом номере:
Марихуановый рекорд

Крупнейшую в истории Приморья партию марихуаны удалось захватить чекистам совместно с сотрудниками милиции. Как сообщили в краевом УФСБ, более 850 кг наркотика было обнаружено в тайнике неподалеку от села Поповка Хорольского района. «Травка» была упакована в 120 мешков и подготовлена к дальнейшей реализации. Там же были найдены химические реактивы, использующиеся при переработке марихуаны.

Родная кровь

В поселке Углекаменске, примыкающем к городу Партизанску, пожилая женщина приняла смерть от руки собственного сына. По сообщению пресс-службы Партизанского ГУВД, драма произошла в одном из частных домов. Гражданин Ж., 1962 года рождения, напился до потери сознания и стал выяснять отношения с матерью, 1942 года рождения. В ходе ссоры мужчина несколько раз ударил мать тыльной стороной ладони по лицу, от чего та скончалась на месте.

Гопу - стоп

Банду грабителей из трех женщин и пожилого мужчины арестовали милиционеры во Владивостоке. Криминальная четверка промышляла «гоп-стопом» на площади Луговой и попалась в момент раздела имущества.

Совсем спятил

Сумасшедший китаец искал в России лучшей жизни.

Желчь в тайнике

Медвежьи тропы контрабанды.

Последние номера