Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

Дым под поездом

Не доехал до Владивостока сегодня один из купейных вагонов пассажирского поезда из Харькова. Как сообщили «В» в региональном центре МЧС в Хабаровске, в воскресенье вечером он заполыхал на ходу на территории Амурской области возле города Свободного.
Не доехал до Владивостока сегодня  один из купейных вагонов пассажирского поезда из Харькова. Как сообщили «В» в региональном центре МЧС в Хабаровске, в воскресенье вечером он заполыхал на ходу на территории Амурской области возле города Свободного.

Поезд перегнали на запасной путь небольшого разъезда. Возгорание было потушено. Полностью выгорели пассажирское и служебное (для проводников) купе. Никто из людей не пострадал.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Кортик с «Императрицы Марии» хранился в бабушкином сундуке

Вчера музей им. В. Арсеньева пополнился уникальным экспонатом – четырехгранным кортиком, на “усиках” которого каллиграфической вязью выведено “За храбрость”. На медном набалдашнике костяной ручки изображены царская корона и вензель Николая II.

Пираты атаковали «Моннерон»

Танкер «Моннерон» Приморского морского пароходства подвергся атаке пиратов. Нападение на судно произошло недалеко от берегов Сомали.

Мешок «баксов»

Крупную партию незадекларированной валюты обнаружили сотрудники Владивостокской таможни в морском порту при оформлении на отход в Японию теплохода «Лобань».

Взрыв на траулере

Боцмана спасти не удалось.

Обокрали прокурора

Грабителями оказались подростки.

Последние номера