Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Политика

Селезнев добрался до Приморья

В недалеком будущем во Владивостоке появится общественная приемная председателя Государственной думы Геннадия Селезнева. Об этом на пресс-конференции в администрации краевого центра заявил его советник Николай Решетняк.

В недалеком будущем во Владивостоке появится общественная приемная председателя Государственной думы Геннадия Селезнева. Об этом  на пресс-конференции в администрации краевого центра заявил его советник Николай Решетняк.

Приемная будет решать несколько задач - развитие законодательной инициативы, развитие международных парламентских связей с нашими соседями по Азиатско-Тихоокеанскому региону и налаживание обратной связи между Государственной думой и жителями Владивостока.

За время пребывания во Владивостоке Николай Решетняк встречался с главой администрации города, посетил поликлинику № 4, детский реабилитационный центр «Буревестник», православную гимназию, а также встречался с заслуженными людьми Владивостока и нашей командой КВН.

Автор : Юлия ИГНАТЕНКО, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Кортик с «Императрицы Марии» хранился в бабушкином сундуке

Вчера музей им. В. Арсеньева пополнился уникальным экспонатом – четырехгранным кортиком, на “усиках” которого каллиграфической вязью выведено “За храбрость”. На медном набалдашнике костяной ручки изображены царская корона и вензель Николая II.

Пираты атаковали «Моннерон»

Танкер «Моннерон» Приморского морского пароходства подвергся атаке пиратов. Нападение на судно произошло недалеко от берегов Сомали.

Мешок «баксов»

Крупную партию незадекларированной валюты обнаружили сотрудники Владивостокской таможни в морском порту при оформлении на отход в Японию теплохода «Лобань».

Взрыв на траулере

Боцмана спасти не удалось.

Обокрали прокурора

Грабителями оказались подростки.

Последние номера