Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Культура, история

Вот тебе и театр!

Так называется спектакль-премьера. Она состоялась в воскресенье в театре молодежи. Скажем прямо, замечательный спектакль!
Так называется спектакль-премьера. Она состоялась в воскресенье в театре молодежи. Скажем прямо, замечательный спектакль!

Профессиональная режиссерская работа заслуженной артистки России Галины Копыловой была подкреплена отличной актерской игрой. Галина сыграла одну из четырех ролей в постановке по пьесе Чехова «Чайка». Собственно, Галине Копыловой зритель должен быть благодарен и за замысел: известную чеховскую пьесу, в которой когда-то Галина уже исполняла роль, актриса «переложила» на четверых актеров – себя, Александра Волосянко, Анжелику и Андрея Трофимовых. Аркадина и Тригорин, Заречная и Треплев. Конфликт поколений. Извечный вопрос. А сыграно было мастерски. Хотелось плакать и читать Чехова. С премьерой!

Автор : Ольга ЗОТОВА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Кортик с «Императрицы Марии» хранился в бабушкином сундуке

Вчера музей им. В. Арсеньева пополнился уникальным экспонатом – четырехгранным кортиком, на “усиках” которого каллиграфической вязью выведено “За храбрость”. На медном набалдашнике костяной ручки изображены царская корона и вензель Николая II.

Пираты атаковали «Моннерон»

Танкер «Моннерон» Приморского морского пароходства подвергся атаке пиратов. Нападение на судно произошло недалеко от берегов Сомали.

Мешок «баксов»

Крупную партию незадекларированной валюты обнаружили сотрудники Владивостокской таможни в морском порту при оформлении на отход в Японию теплохода «Лобань».

Взрыв на траулере

Боцмана спасти не удалось.

Обокрали прокурора

Грабителями оказались подростки.

Последние номера