Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Культура, история

Блистательный «Сувенир»

Давно не видели в краевом центре народной культуры такого успеха, какой выпал в минувшее воскресенье на долю детского хореографического ансамбля “Сувенир”.

Давно не видели в краевом центре народной культуры такого успеха, какой выпал в минувшее воскресенье на долю детского хореографического ансамбля “Сувенир”.

На это свое выступление юные танцоры пригласили владивостокских ветеранов. В зале не было ни одного свободного места, а щедрые аплодисменты сопровождали каждый концертный номер. Впрочем, образцовый танцевальный ансамбль, с которым вот уже 11 лет при постоянной поддержке ОАО “Дальприбор” творчески работает художественный руководитель Ирина Шаповалова, хорошо известен и любим не только во Владивостоке. “Сувенир” неоднократно становился лауреатом многих конкурсов.

В этот раз неподдельный восторг зрителей вызвали прелестная хореографическая композиция “Зимушка”, зажигательные танцы в испанских и цыганских ритмах, веселый твист и, конечно, “Озорники-цыплята – дружные ребята” в исполнении самых маленьких участников ансамбля, чрезвычайно трогательных в своих желтеньких нарядах. Костюмы, заметим, буквально для всех танцев мамы и бабушки ребят сшили очень красивые, стильные. Так что удовольствие зрители получили всестороннее.

Автор : Светлана ЖУКОВА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Кортик с «Императрицы Марии» хранился в бабушкином сундуке

Вчера музей им. В. Арсеньева пополнился уникальным экспонатом – четырехгранным кортиком, на “усиках” которого каллиграфической вязью выведено “За храбрость”. На медном набалдашнике костяной ручки изображены царская корона и вензель Николая II.

Пираты атаковали «Моннерон»

Танкер «Моннерон» Приморского морского пароходства подвергся атаке пиратов. Нападение на судно произошло недалеко от берегов Сомали.

Мешок «баксов»

Крупную партию незадекларированной валюты обнаружили сотрудники Владивостокской таможни в морском порту при оформлении на отход в Японию теплохода «Лобань».

Взрыв на траулере

Боцмана спасти не удалось.

Обокрали прокурора

Грабителями оказались подростки.

Последние номера