Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Спорт

Шаром покати

В клубе “Стелс” состоялся представительный турнир по боулингу среди приморских СМИ на кубок и призы компании “Примтелефон”.
В клубе “Стелс” состоялся представительный турнир по боулингу среди приморских СМИ на кубок и призы компании “Примтелефон”. В состязаниях по катанию шаров в цель принимали участие 15 команд, представляющих весь спектр масс-медиа Приморья. В итоге победили наши коллеги из еженедельника “Золотой Рог”. Команда газеты “Владивосток”, несмотря на низкий уровень судейства и нарушения отдельными командами принципа олимпизма, неожиданно для себя и для всех присутствующих опередила некоторых признанных фаворитов и сумела прорваться в финал соревнований. В результате у нас “малая бронзовая медаль”, 4-е место. Мероприятие было организовано на очень достойном уровне, за что, очевидно, надо благодарить еще одного спонсора турнира – авиакомпанию “Сибирь”.

Автор : Андрей ГОРЯЙНОВ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Президенту доложено о нас

Вопросы социально-экономического развития Дальнего Востока обсудил в Кремле президент Российской Федерации В. В. Путин с полномочным представителем президента РФ в Дальневосточном федеральном округе К. Б. Пуликовским.

Рубятся «Энерго»

Котельные «Примтеплоэнерго», расположенные в Уссурийске, Находке, Артеме и Партизанске, отключаются от энергоснабжения на два часа каждые сутки. Кроме того, в этих городах под ограничения попадают другие вспомогательные объекты краевого предприятия теплоснабжения в муниципальных образованиях.

Заслужили работой

Ряд владивостокцев освободят от оплаты коммунальных услуг.

В гостях – Генеральный консул

Доброй традицией газеты «Владивосток» стало приглашение в редакцию ведущих фигур общественно-политической жизни Приморья. Вчера гостьей конференц-зала «В» и журналистского коллектива была Генеральный консул США во Владивостоке Памела Спратлен.

Вся жизнь - театр

Персональная выставка театрального художника Владимира Колтунова открылась в Приморской картинной галерее.

Последние номера